浴火银河2中最强的飞船是什么?

给我上张图吧... 给我上张图吧 展开
velocity_2005

浴火银河2中最强的飞船具备条件:最高HP,大容量货柜,4主武器1炮台,理论DPS和防御都是当前版本里最强大的。

可以在游戏内购买超过三十艘不同款式的太空飞船,协助执行挑战性极高的任务,例如保卫护航舰抵御太空盗的袭击、缉拿银河罪犯、跨越不同星系运送珍贵物资、制定战术策略并指挥僚机、清理太空垃圾及对付太空盗等。

相比前作,二代增加了采矿系统,牵引光束系统,僚机系统,舰炮系统,客舱系统和吸收系统等亮点,任务也做了大幅革新,更加有趣味性和挑战性,此外,在前作基础上,新增了十几种全新的飞船,画面也变得更为精细,给予玩家完美的游戏体验。

扩展资料

游戏背景:

公元3598年,雇佣兵Keith T. Maxwell发现了并消灭了三个正被当局通缉的太空盗,准备返回伊甸主星Eden Prime领取赏金,不料超光速引擎在战斗中受损,引发故障使他穿越到了35年后。Mido人Gunant Breh在Var Hastra的小行星带中发现了Maxwell,并帮助他返回了Terran联邦星域。

在此时刻,Keith和Brent Snocom、Deep Science团队一起研制出新的科学成果,摧毁了Void的母舰,四个种族又恢复了和平的生活。

VosskJACK

黑骑士和viodX和这个比太烂了,当属最强      获得方法:打人族最后一个通缉任务【最难的】,然后飞船在loma买。    瓦尔基里的补充包

最强悍:

最实用:

草鸡剑蛋
普通剧情就是老兵那艘,超新星扩展包就是血染之星
abcsr342
游戏都删了。。。就是一个4个主炮没有炮塔的飞船,找最贵的买就行。。。