怎样可以美白?

我去年暑假和我爸爸去钓鱼..晒得我很黑..一直到现在还没白..谁可以告诉我一些有效而且又快的美白方法吗?... 我去年暑假和我爸爸去钓鱼..晒得我很黑..一直到现在还没白..谁可以告诉我一些有效而且又快的美白方法吗? 展开
淘气de贝贝熊
  现代女性都希望自己的肌肤白皙红润。一个人的肌肤白嫩,除先天因素外,与后天的养护有很大的关系。日常生活中多吃些富含维生素C的果蔬,如橙子、柠檬、山楂、苹果、葡萄、鲜枣及番茄、菜花、冬瓜、洋葱、青椒等,可干扰黑色素生成,减少以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快还原变白。一些日常食品的巧妙配合,更能收到意想不到的美白肌肤效果。下面介绍一些简便方法供选用。

  (1)枸杞(鲜者120克,干者60克)煎煮代茶,不拘量饮用;或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色荣艳洁白。

  (2)冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。

  (3)番茄1只捣烂,滤汁涂擦脸部,20分钟后洗净。每日数次,可使皮肤渐渐变白,还兼治雀斑。

  (4)西瓜仁250克,桂花200克,桔皮100克,碾成粉末,饭后用米汤调服,每日3次,每次1匙。服1月后面色开始变白。

  (5)土豆去皮(用1/3个即可),研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉效果更佳。

  (6)梨(或苹果)1个捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。

  (7)用鲜白菜帮(切成片状)贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用。

  (8)鸡蛋清加放少许面粉,也可加点瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻。

  (9)牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用柠檬片敷面,一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除。

  如何美白

  果蔬和食物是自然美白之极品,只要爱美女士挤出一点儿时间信手拈来,便可大功告成。

  1、香蕉敷面:将去皮香蕉磨碎,用手指沾着涂面,20分钟后用加少量水的鲜奶洗净。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。

  2、丝瓜汁面膜:把新鲜丝瓜滤汁并加一匙淀粉(面粉),涂于面部15分钟-20分钟,然后用温水清洗干净,因丝瓜含有多种维生素,长期使用,有较强的漂白效果,可保持肌肤细嫩。

  3、柠檬汁面膜:把柠檬滤汁,直接涂于面部,保持15分钟后洗净,每周两次,可使皮肤逐渐变白,适于色斑皮肤和油性粗黑的皮肤。

  4、西瓜泥面膜:新鲜的西瓜汁加入半匙奶粉再加入适当淀粉,涂匀整个面部,20分钟后洗净,每周1次-2次,可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。此法对日光晒黑的皮肤效果较好。

  5、牛奶加珍珠粉面膜:用一汤匙脱脂奶加入适量珍珠粉,调和均匀后涂抹有斑点的部位,或涂抹整个脸部,直到第二天清晨用清水洗净。亦可加入维生素C,美白去斑效果更好。
黎明主任

怎么做可以美白?

中医原山

怎样可以美白嫩肤?

周若兔

吃里脊肉可以美白吃西红柿可以美白,吃柠檬可以美白

小小苏妈妈