谁能告诉我win8怎么安装,要注意什么。谢谢啦

win7来宾账户
你好,windows 8有许多安装方法,下面我介绍下最简单的硬盘安装:
1.下载下来windows 8镜像
2.用解压缩工具解压它
3.找到解压后的文件,双击setup.exe
4.按照提示按下一步就可以安装了;
这种方法安装简单,需要注意几个注意事项:
1.请备份系统盘的关键文件~
2.这种安装方法无法进行双系统的安装

2.安装好系统后会发现有一个叫windows.old的文件占用很大的空间,删除即可,另附删除windows.old的方法:
1.通过单击「开始」按钮 ,打开“磁盘清理”。 在搜索框中,键入磁盘清理,然后在结果列表中单击“磁盘清理”。
如果系统提示您选择驱动器,请单击安装 Windows 的驱动器,然后单击“确定”。
2.在“磁盘清理”对话框的“磁盘清理”选项卡上,单击“清理系统文件”。
如果系统再次提示您选择驱动器,请单击安装 Windows 的驱动器,然后单击“确定”。
3.选中“以前的 Windows 安装”复选框,以及与要删除的文件对应的任何其他复选框,然后单击“确定”。
4.在出现的消息中,单击“删除文件”。
最后祝你安装顺利~
hcycn
不要用工具,直接下载RTM镜像,我用的就是企业版的,解压到u盘根目录,重启把u盘设置成第一启动项,直接进去安装,安装的时候选择自定义,格盘再装,干净点
匿名用户
只需3步就搞定Win8安装:

1.下载Win8镜像,使用WinRAR解压缩到其他分区根目录下,

2.下载安装nt6 hdd installer - 硬盘安装nt6.x系统工具,安装完毕根据提示重启,

3.重启后进nt6 hdd installer选模式2.就开始安装Win8了

注意2点:

1.必须解压缩在根目录下,

2.事先笔记下Win8安装序列号。
xyz5819

  你好,

  只需3步就搞定Win8安装:

  1.下载Win8镜像,使用WinRAR解压缩到其他分区根目录下,

  2.下载安装nt6 hdd installer - 硬盘安装nt6.x系统工具,安装完毕根据提示重启,

  3.重启后进nt6 hdd installer选模式2.就开始安装Win8了

  注意2点:

  1.必须解压缩在根目录下,

  2.事先笔记下Win8安装序列号,
lanshanb5
很简单,跟WIN7一样