我是得了抑郁症了吗?

患者信息:女25岁浙江温州病情描述(发病时间、主要症状等):将近有好长一段时间,晚上一直睡不着,躺着几个小时都醒着,好不容易睡着了,一点声音就醒,白天没什么精神,就算工作... 患者信息:女 25岁 浙江 温州
病情描述(发病时间、主要症状等):
将近有好长一段时间,晚上一直睡不着,躺着几个小时都醒着,好不容易睡着了,一点声音就醒,白天没什么精神,就算工作很累,还是睡不着。胸口总觉得闷,感觉很郁闷,活着好像没什么开心的事,想到未来觉得是一片黑暗,很容易发脾气,脑子傻傻的,经常发呆,会突然就想哭。更觉得自己很没用,好像所有不好的事情都是因为有我的存在才这样!对食物没什么特别的兴趣,几乎不会觉得饿,体重从98降低到了84。。。
秒懂百科官方

笑密人3
匿名用户
额,如果你性欲还好的话就不是抑郁症,不过我觉得你可以去医院找专业的心理医生咨询。
百度网友3584386201
  有点吧!你最好是去看看心理医生!
turbo_g