管家婆辉煌II++ 月末怎么结账啊 有什么影响呢 5

sjq512
就是做月结存
做了月结存就是录单日期再本月开始时间前就不能过账,这样就不了补上月的单
有些报表查看需要月结存,如销售月报
鑫蝶
百度网友3c25927
打开系统维护--月结存。。。。。。月结存主要就是把上月的帐做个结存,做下个月的帐的时候,上个月的单子是没有办法补的。。
ww790720
月结也就是把上个月帐结存一下,再想补单是不允许的了,业务上没有什么影响,可以提高一下系统的反应时间,对于网络版比较有用一些。
工长电子考古
月结存就可以了,就相当于封帐,不能做上个月的单子了