求高手来解答两道英文数学题,大概解释下意思。

1.Whatisthemaximumnumberofcubeswithsidesofalengththatcouldfitinsideacubewithsidesofle... 1.What is the maximum number of cubes with sides of a length that could fit inside a cube with sides of length 2s?

2.Exactily three years before the year in which Anna was born, the year was 1980-x. In terms of x, on Anna's twentieth birthday, the year will be?
劣天使
1.边长为2的立方体内最多可以装多少个边长为1的立方体
答案:8个,边长为1的正方体体积为1,边长为2的正方体体积为8,除后得出个数
2.Anna出生的前三年,是1980-x年,根据x,Anna20岁生日会是哪一年?
答案:1980-x+23=2003-x 这年。
追问
第二题对了,第一题答案是64.麻烦再看看,谢谢,我英语不好!
追答
第一题的答案要是64,那么边长就不是2,而是4了。

题目有问题或者答案有问题,翻译上不会有问题的。
紫梨清苣
1,可以容纳于边长 为2s 的多维数据集内的边长的多维数据集的最大数目是什么?

2,安娜出生三年前是 1980年-x。从X角度来说,安娜的二十岁生日的年份应该是?
RunnerB007
what is the maximum number of cubes (with sides of a length )that could fit inside a cube (with sides of length 2s )边长为2的立方体内最多可以装多少个边长为1的立方体 ()内是修饰语句 答案应该是 8
sky马老师
w
qg;u/iuqdwg[-hplqdyuiywdgl[=\.lo0ji9mhju9hju\
刘新禹2001
阿信晚上想吃