侠盗飞车罪恶都市有哪些武器 20

有几种武器,是哪些... 有几种武器,是哪些 展开
a5925731
我也是网上找的。。。虽然是说武器的攻击力。。我想他把里面的常用武器基本说完了。。秘密武器不算在内。。秘密武器直接作弊就可以的。

拳头或巴掌:因人而异,文弱书生、白领攻击力是1,稍强的2-4不等,有种戴耳环项链白衣白裙的女人一巴掌能打6滴血乃是手搏攻击之最。
  膝撞:5-9
  腿攻:8-14
  铁拳套:6
  棒球棍:14
  警棍:14
  高尔夫球棍:14
  铁锤:7

  刀类武器只有TOMMY能用刺杀动作,对于没有护甲的普通人就是直接秒杀,对于有护甲的(夜总会门口两个黑衣男和武警、特种兵等)要两下刺死。以下数据是敌人用刀类武器对TOMMY挥砍动作的攻击。
  螺丝刀:15
  菜刀:8
  匕首:8
  宽刃砍刀:8
  武士刀:10
  电锯:?是人就能秒杀大于任何刀类的刺杀攻击,可能要用电锯破坏车辆才能测试具体数值。
  枪类武器也只有TOMMY用才能打出爆头,敌人打TOMMY是不能爆头的,具体数值如下。

  警察的手枪:8-9
  左轮手枪:45
  来福枪:因距离而定,近距离可>50
  “乌兹”冲锋枪:7
  P—90冲锋枪:7
  MP5冲锋枪:8
  自动步枪:12
  警察直升机的航空机枪:7
  至于狙击步枪、机关枪、手榴弾、火箭筒、火焰喷射器,VC的敌人没有,数值不明。
zcz939023281
火箭筒.手枪.冲锋枪.木棍.警棍.电锯.火枪.燃烧瓶.狙击枪.散弹.加特林.M4A1.手雷.指虎.防弹衣.

NUTTERTOOLS 变态武器
PROFESSIONALTOOLS 枪类武器
THUGSTOOLS 棍类武器
我爱小鸡啊
机枪,手枪,狙击,刀
新时花0V
有三种 沙鹰 左轮 狙击 加特林 电锯 冲锋枪 你玩玩就知道了