如果换成是你,你会怎么做呀 20

我是一个很失败失败的人,很多的病,很早以前就知道我不是亲生的。如果你知道你亲生父亲很有钱,你会因为家庭的重负去认他吗。他找了我好多年。... 我是一个很失败失败的人,很多的病,很早以前就知道我不是亲生的。如果你知道你亲生父亲很有钱,你会因为家庭的重负去认他吗。他找了我好多年。 展开
蝶舞871218
唉,虽然我很同意livebook 的说法,可是可能我这个人比较幼稚比较小心眼吧……
我会很恨他们
如果他们当初没有这个能力养育我,可以打掉阿……
为什么要这样对我呢?生活在一个不是自己亲生的家庭里,就算在怎么开心,也是有一点点心凉的,现在还要把你找回去,不就跟东西一样说要就要说丢就丢么?
可是你生病了哦?我觉得你还是应该去找他们把病治好的,这样才可以有好身体以后去挣钱阿,去好好的对你的养父养母,如果在治病的这个期间,发现你父母对你真的有悔意的话,可以考虑一下原谅他们……但是千万不要忘记你的养父母哦!
livebook
既然他在找你,那就代表他想你!
你想不要想你家里的负担,你只想你自己到底想不想见他?想不想听他当初不要你的理由?
给自己一个机会也给你父母一个机会,因为天下没有不爱儿女的父母的!他们是爱你的!
别别扭扭过日子
当初他们不顾你的生命,把你给了人
现在让他们拿钱救你的命,也当还给你喽~~~
糀開¨
你不觉得不管认不认.都应该去见见亲生父亲吗?