匆匆那年结局

我想知道张楠白峰赵烨怎么样了??... 我想知道张楠 白峰 赵烨 怎么样了?? 展开
金果6333

匆匆那年结局:

方茴发现陈寻与沈晓棠同居,同时陈寻心底里还是忘不了方茴。邝强与方茴上床的事情被陈寻得知,陈寻痛打邝强。方茴怀孕,陈寻主动揽责导致与沈晓棠分手。

非典袭来,举国惶恐。陈寻故地重游高中校园和雨花餐厅,已经物是人非。方茴再也找不到也联系不上。陈寻一个人走在路上,看到16岁时候大家一起度过的美好青春年华,泪眼模糊。

扩展资料:

剧情简介:

在澳洲,同为北京留学生的方茴给张楠讲述了自己的一段成长经历。初中时,方茴因为卷入一场流血事件而声名狼藉,让她的性格变得沉默隐忍。

升入高中后,因陈寻、乔燃、赵烨、嘉茉倪妮等一帮好友的开解,她渐渐解开心结。大学时她与陈寻产生情愫,却因初恋的不成熟而分手。

因失恋而颓然的方茴在经历了成长与情感的创痛后,远赴澳洲。张楠归国后与陈寻成为同事。在他的成全下,方茴与陈寻又重新走到一起。

人物介绍:

1、陈寻 演员 杨玏

他是少年时代的灿烂千阳,身上的耀眼光芒,照亮了一整个青春。乐于助人,有责任心。他总是那样的受人瞩目,与方茴的爱恋百转千回。

他是校园内的少女杀手,长得帅、个子高、唱歌好、学习优、又是运动健将,在校园里迷倒一片情窦初开的小女生也不足为奇。

2、方茴 演员 何泓姗

她是春天里遗落的一朵丁香,在消逝的青春中,温柔坚强的悄悄绽放。她留着披肩的长发,她的皮肤很白。

虽然五官不算惊艳,但算是个十分有气质的姑娘。她喜欢安静的画画。与男主人公陈寻有着甚是纠葛的爱情故事。

3、乔燃 演员 白敬亭

他是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放。乔燃说:“在永远的黑暗里,一直走,就是天荒地老。”可惜,没有永远的黑暗,人们,也总是会回头瞭望,犹豫不决。

4、赵烨 演员 杜维瀚

他是笑容灿烂的江湖少年,哪怕回首望去,岁月一片狼藉,仍青春无悔,不负初心。他始终深爱着林嘉茉,即便她心中还有着另一个人,他还是站在她的身后默默地为林嘉茉遮风挡雨。

参考资料来源:百度百科-匆匆那年

W52998211
很久前看的了记不太清,只知道方茴和陈寻最后是在一起了!张楠这个人,从头到尾就是用来叙述方、陈两人故事的,他的角色伴随两人的破镜重圆而跟着结束了。白峰,印象中就是那小时个误人自己杀人而逃跑,最后被生活所迫去出卖自己肉体的的男人吧?文中提到,当他知道真相后是多么的悔不当初,但人生毕竟没有彩排,他终究还是没回去!至于你说的赵烨,我除了知道她是这个故事中的其中一个,别的还真没记住。
最后个人认为:看小说,看的是故事背后的意义和启发!而不是一味的去追求某个人的结局。希望我的回答能帮到人,采纳一下吧!
解惑大师ARt

电视剧《匆匆那年》的结局中,方茴远赴澳洲留学了。在多年以后,他们这几个老朋友故地重游。林嘉茉则选择和宋宁在一起,乔燃去了英国,赴送烨和刘爽结婚了,而陈寻还是在等着方茴回来。在故事的最后,陈寻在澳大利亚邂逅了方茴,电视剧也到这里就结局了,留给观众想象的空间。

电视剧《匆匆那年》介绍:

《匆匆那年》改编自九夜茴同名畅销小说,由姚婷婷执导,杨功、何泓姗、白敬亭、蔡义文静、杜维瀚主演。该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆,像逐渐泛黄的旧照片一样慢慢模糊,又随着陈寻的回忆而慢慢展开。

百花开22
  1. 谁都有过纯真无邪的童年。或幼稚,或可笑,却都是无忧无虑的。色彩斑斓的世界里,童年是五彩的万花筒;岁月的颂歌里,童年是轻快的歌谣。童年是风中的风铃,环配叮当;童年是牧童手中的牧笛,绵延悠长;童年是青春的音符,错落有致。童年存在我们的脑海里,童年存在我们的歌声里。

  2. 韶华匆匆,谁应了谁的誓言?谁又违背初愿?谁又记得那时两小无猜?谁又与谁青梅竹马?儿时,我们有真挚的玩伴,我们有无邪的想念,懵懂的思绪,直白的语言。黑白分明的年代,我们都曾拥有,我们都不曾以此为耀。转眼间,我们追逐的脚步渐行渐远,我们稚嫩的诺言飘散风中,我们的身影愈来愈远。

  3. 是吗?