请大师帮起个名,姓张,女孩。2012年阴历5月17日早上3.06出生,最好是五行金水组合的

百度网友79f9e07
张星轩:指轩辕星官。古代以其中一颗大星为女主的象征。适用于女孩取名字。出自《文选•颜延之<宋文皇帝元皇后哀策文>》:“坤则顺成,星轩润饰。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2012-7-5 03:02
生辰八字:壬辰年 丙午月 丁卯日 壬寅时
八字五行得分情况:
木20; 火39.6; (同类得分:59.6)
土6; 金0; 水22; (异类得分:28)
相差:31.6 综合旺衰得分:31.6
八字过硬。
候选名:
张铧心
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为375,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
追问
请问大师,取名张溪宸可以吗
匿名用户
张敏

参考资料: 张敏

fgh528good
张鑫淼
有烤鸭嘛有
缺水缺金,张水金