是否有一对一,父子的耽美宠文,最好是强强的

纪荒流年
《异世之绝世无双正文》
一个灭魔家族的十六岁男孩,与血魔同归于尽后,在异界重生的故事。(父子文)

《精灵现在式》
谁说杀手一定要酷酷的……
谁说精灵不能搞BL……
如果延长像世界一样长的寿命
那么追求爱情的脚步能一同延长吗
如果在善良美好的精灵中出生
那么我也能如赞美诗一样美好吗
爱情是否经的起时间的考验

《君王无情》
都说无情最是帝王家,世人都羡慕帝王之家的位高权重,锦衣玉食,却不知那里...君王无情 确实 君王并非无情 只是未到情深处啊

《韶华舞流年》
“真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
“当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?
身为帝王,他见过许多人,对他来说世上的人几乎没有太大区别,无趣罢了,这个皇子却颠覆了他的认知,如水般的温和深沉,如月般的清冷萧杀......有乱天之能弑母之命又如何?
只管宠着爱着便是了......

《诱瞳》
妖孽般的眼瞳让他以死亡开始又以死亡结束,孽瞳——孽童,就是谁是谁的孽。
从天都王朝的帝君到大堰国的七皇子,这一世是否会有所不同。
如何才能诱捕到那双眼瞳,如果才能让那双眼瞳停驻。
很经典的父子文哦!!!!!!

《逍遥天地游》
他,龙月清,前世父母被逼自爆身亡,悲痛欲绝,遇高人拜师天仙转世重生,却不知生父是谁;
他,龙御天,奥特魔法大陆雄才伟略的帝王,只因少年惨祸,关闭心门,不知何时多出一个儿子,却别样心怀在胸;
他们相逢、相知、相惜、相爱,逍遥神决与皇霸神决联手,且看他们如何逍遥天地间笑傲宇宙。

《千月之魅》
千月神抓着千月澈的手伸向了自己的双腿间
“抛开帝王的身份,我只是一个很普通的男人,
是男人都会有忍不住想要的时候,
如果这里可以为你忍受十年,还不能证明我爱你吗?”
“如果澈儿回来之后,看到父皇的身边有别的女人,我会杀了她。”
他要的是唯一,不管是心理的唯一,也要是眼里的唯一。

《萧萧西风》
如果有下辈子,他要懂得所有常人应有的感情,而不是无心无感的过一辈子,可是.......

《颠倒众生》
“哪怕我闯了很大很大的祸?”
“父皇会摆平。”
“如果我跟别人打架了呢?”
“打赢了父皇有赏。”
“说不定我会毁了山海城。”
“父皇赔偿即可。”
“如果我把天捅了一个窟窿呢?”
“父皇补上就是。”
初七戳戳他的胳膊,提醒道:“父皇,我看你很快就会把我宠坏的。”
风云无垠一脸期待:“父皇一直在朝那个方向努力。”
颠倒众生的关键字:异世重生,魔法世界,风云无垠,风云初七,1对1,颠倒众生,怜惜凝眸

《冷墨》
前世无所谓地死了,这一世又会有什么样的改变呢?转生成为一国皇子,又将掀起什么样的风云……

《旷世今生》
未来世纪的NO:2杀手,任务失败。
无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···
随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋

《天恺行》
现代的冷漠杀手,在一次枪林弹雨中,被齐氏少爷牵扯到了那个未知的世界。重新醒来已是重为人子,冷酷的父亲,未知的情感,玄幻的大陆,神秘的组织,奇妙的世界,到底该如何处理,又该何去何从?
且看那场未知的赌局,到底谁是最后的胜利者。。。
“我应我以前答应你的,现在回来了。我在这一世会如你所愿,呆在你身边,如果你坚持要教给我什么是情的话。”

《紫鸠》

他,嗜毒的冷宫皇子,医术超群。
他,月耀帝国的月帝,俊逸威仪。
紫色的魅惑,黑暗的深渊,谁予同享?
帝皇与皇子的对决,谁比谁更霸道?
可爱的鸩鸩言:抢月帝者,毒死灭尸!
淡漠的月帝言:觊鸩儿者,五马分尸!

《血娃娃》‘
他是血娃,浴血的娃娃!虽然他不明白别人为何如此叫他,但他并不在意,那些都与他无关,他只需听从那个制造出他来的人的命令行事即可。
奇怪,他不是不会死的么?那现在这是什么情形?他不懂!
这个抱着他的人是谁?真奇怪的感觉呢,这还是第一次有人抱他呢,不过,感觉还不错,不讨厌。那个人说的,除了他的命令外,只要是他讨厌的人就杀,可是他不讨厌这个抱着自己的人呢,那就不杀了,要他以后经常这样抱着他好了!
好可爱的娃娃!这是他的孩子吗?太可爱了,恩,决定了,他以后要自己照顾他,让他一直这么可爱下去。嘿嘿~~~~~~~以后有福享咯,可以天天都抱着小宝贝呢!