谁能帮帮我,告诉我我到底怎么了? 10

各位认识与否的朋友,请听听我的故事:我今年不过是一名初二学生,但我却要比同龄人早熟,思考能力非常强,但在平时我在别人面前却是沉默寡言,我有很多心事,却不愿意与别人说起,是... 各位认识与否的朋友,请听听我的故事:我今年不过是一名初二学生,但我却要比同龄人早熟,思考能力非常强,但在平时我在别人面前却是沉默寡言,我有很多心事,却不愿意与别人说起,是任何人。我在同学们面前,永远都是一种表情,似乎没有任何人任何事能使我心绪荡漾,在我脸上表现不出任何喜怒哀乐,我也不喜欢与别人交流,同学们都认为我是一个冰冷且让人看不透的人。只要我一没事做,就会出神,甚至一天中有一半的时间内我都在出神,我也不知道为什么会这样,克制不住自己。我喜欢安静,我不喜欢别人来打扰我,久而久之同学们都认为我非常难以沟通,其实我只是不想说话而已。我的眼神黯淡无光,总是一副迷茫的样子,没事总喜欢胡思乱想,谁能告诉我我这是怎么了? 展开
怀靖巧0Ig
其实说实在的你这不叫早熟,只不过是性格内向,不愿和人交流,喜欢自己呆在自己营造的环境中,这其实是所有人成长都面临的问题,只不过性格开朗的一般都会自己找一些活动,或举办一些活动,逐步使自己的想法现实化,不会胡思乱想。性格内向的就会逐渐的,慢慢一步一步的走进自己的世界中,严重的就是自闭症。轻一点的就是与父母,朋友吵架,说他们不了解自己。
这时的你可以多参加一些大家一起的娱乐活动,比如打球啦,什么的,还有(其实这时如果能很好的利用,会对自己一身受用)看书,因为这时的你,确切的思考的东西要多,如果多看书,什么类型的都看,通过书去思考世界,而不是自己经常陷入自己的泥潭中,你的外来一定不可估量。
丶巴黎時針
没什么事,性格问题罢了! 建议最好改改这样的性格! 这样的性格,在将来步入社会,工作,与人打交道非常不好! 一个人可以安静,但是不能谁也不理,和谁都不说话。 尽量多和同学,朋友,家人聊聊!! 敞开心扉,久而久之,自己也就开朗了,心自然也就开了。再这样下去的话,会越来越孤僻的,因为你不主动去找别人,也不说话,大家没人会来主动找你的
百度网友fdef42c
为什么你要封闭你自己呢
如果真的没有任何人任何事能让你心绪荡漾
你也不会这么苦恼了 对朋友或社交生活 你还是有向往的
一个人会胡思乱想 大约是同一个原因 不知道自己在干什么
不知道自己想干什么 往大了说 你的人生路 没人能帮你走
关于你真正该追求什么 只能你自己去思考 我给不了你参考
为什么你不愿和别人说起心事呢 你在顾虑些什么 觉得他们和你并不同
所以感到自己很孤独 感到和他们说任何事都没有价值
其实不是他们有没有价值 而是你不知道自己做的事有没有价值
于是便什么都不去做 连方向性都没有 心里想的 也肯定是乱七八糟的
与你的年纪是有莫大的关系的 到了大约初中的时候 人的逻辑思维 观察力
理解力 都有一个质的提升 发展更快的人 就会像你一般 不知道自己怎么了
因为你开始思考一些以前从没意识到的问题 而以前能够依靠的精神基础也都靠不上了
你得把心里的压力排解一些 然后接着过日子
人这辈子搞不清楚的事情多了 我想每个人都偶尔会问自己 我到底怎么了
并不是每次都能找到答案的 这不代表没有答案的日子就一定很痛苦
人生就是这个样子的 不会等到所有事都明朗了再开始 不要指望自己能解决所有疑惑
你得边迷茫 边生活 该哭的哭 该笑的笑 生活还是得继续啊
而不是把自己的精神停滞了 找到答案了再走 就是这样
妖怪8079
你害怕在别人面前展现真实的自己!
害怕被别人看穿!
你压抑了太多的意志!
压抑了太多的情绪感受!
你不会合理的释放负面情绪!
你不懂得怎样和自己相处!
更不懂得怎样和别人相处!
你真的不知道怎样去爱自己!
从某种意义上来说,你这样把自己封闭起来,其实是对自己的一种保护!

心理学上说:
亲爱的!外面没有别人,只有你自己!一切外在的事物,都是你内在关系模式(自己与自己的关系)的外在投射!

你的一切外在言行,都是在反映你的内心!

现在回过头来看看,你的外在给别人怎样的感受:
沉默寡言!
表情呆滞!
冰冷且让人看不透!
神态经常出神,难以收回!
眼神暗淡无光!
神态表情单一迷茫!

你这些外在所表现出来的东西,都是在反映着你的内心!
不管你承不承认,都改变不了这些事实!
百度网友8229136
我也有过,不过没你这么严重,该说话还是要说的,生活中肯定几个朋 友一起做什么事吧,比如吃饭,玩,或者聊天,不要把自己孤立起来,当然你可以天马行空的想一些东西,偶尔的出神都很正常,人是社会性的,既然你知道自己,也知道别人怎么想的,我想只要你愿意说话,与别人交流就会好转的,即使说的在你看来都是废话。。。