lol谁中单最强法师是谁?

zantenying
中单法师强不强,就看其刷兵能力和抗GANK能力还有持续力。这一类英雄当中,(操作水平相当的情况下)排在第一线的最强的是金属大师与莫甘娜。这两个法系英雄可以说是中单路线上英雄当中最硬霸的。刷兵速度他们两个最快,莫甘娜的反GANK能力强一点,但是持续力则是金属大师强一些。
排在第二线的则是火女火男小法这三个法师。他们都是有控有爆发的强力输出,这对于中单来说就是对对面的敌人的一种威慑力,特别是他们的控制技能也都让他们在遇到GANK的时候有了一定的保命手段。而且在刷兵方面,火男与小法都有一个强力的收兵群伤法术,不过持续力不强。火女的Q技能收兵很好用,特别是不耗蓝,保证了持续力,但是缺点是刷兵的速度不快。
当然了,这些法师的选择还是看使用者的风格而定的。
山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

若是说单对单的最强法师的话,应该是马尔扎哈,具体应该看操作技术,实际上同等装备下瞬间对秒的都是有可能的,但是本人认为LOL最NB的秒人王就是马尔扎哈,若是全打到出神装的状态下,马尔扎哈是可以瞬秒任何英雄的法师《肉也不例外》。。。
其实中单法师强不强,就看其刷兵能力和抗GANK能力还有持续力。这一类英雄当中,(操作水平相当的情况下)排在第一线的最强的是金属大师与莫甘娜。这两个法系英雄可以说是中单路线上英雄当中最硬霸的。刷兵速度这两个最快,莫甘娜的反GANK能力强一点,但是持续力则是金属大师强一些。
排在第二线的则是火女火男小法这三个法师。都是有控有爆发的强力输出,这对于中单来说就是对对面的敌人的一种威慑力,特别是他们的控制技能也都让他们在遇到GANK的时候有了一定的保命手段。而且在刷兵方面,火男与小法都有一个强力的收兵群伤法术,不过持续力不强。火女的Q技能收兵很好用,特别是不耗蓝,保证了持续力,但是缺点是刷兵的速度不快。
愤怒的洗衣服
中单没有最强,但是我觉得卡萨丁是非常强力的,是法师杀手,被动减少法术伤害,Q瞬发还可以沉默,等到6的时候不停的压制对方是废掉一切法师的不二人选,而且飘逸,很少人抓得死。这就是为什么1000-1500排位必BAN的英雄的原因。
ilovelikeww
没有最强的法师,只有最适合自己的法师,有的是暴力秒杀,有的是续航磨血,有的是控制反杀,有的是压线输出,各个英雄风格不同,看楼主喜欢什么样子的,像很多人都会用安妮,但是我精通所有ap就是不会用安妮,擅长就好,现在主流的蛇女,九尾,安妮,小法,莫干那,流浪这些
血色的双眼
从对线和对抗上讲,女AP应该是蛇女,男AP应该是蚂蚱。
末日属于虐菜类型英雄。安妮是很强,但技能范围是个遗憾。小法以前还好,现在E的使用需要技巧。而且中期才能完美使用。
没有多强悍,每个英雄都有自己的优势。要看个人的手法和意识。