法术伤害 是什么意思???

lol... lol 展开
帐号已注销

法伤是指:你英雄的本身的总法强除去目标的抗性,对目标造成的实质伤害。

简单的说就是如果你英雄有100点的法强。打到目标身上不一定会是100点的法术伤害。若你法强为100 目标的魔抗减免有20% 你本身有玩法术穿透类的物品不减少目标魔抗的话,你只能对目标造成80点的魔法伤害。

lol关于法术伤害的计算公式:

实际魔法伤害=“英雄技能/物品技能”+法术强度加成+(法术穿透-对方的魔法抗性)。魔法伤害是根据英雄的技能伤害(或物品的技能伤害)加上英雄的法术强度再加上英雄的法术穿透减去对方英雄的魔法抗性来产生的。

楚之COCO
伤害分成3中
物理伤害
法术伤害
真实伤害

对应的
物理可以用增加物理防御的护甲减少伤害
法术的可以用增加法术伤害的护甲减少
真实是无法抵消减低的

一般来说.法师类英雄的技能都是法术伤害.但普通攻击是物理...但很多物理英雄的技能也会有法术伤害
optiongame
是游戏的问题吧,法术伤害是指法系职业打怪的伤害,用的是法术,不是物理攻击。