dnf那个副职业好

dnf那个副职业好炼金能赚钱吗不是说炼金最费钱的吗控偶咋样啊... dnf那个副职业好
炼金能赚钱吗 不是说炼金最费钱的吗 控偶咋样啊
信梓倩庚风
必须的(炼金术),你红眼根本不用磕药,至尊hp啊,暴击药,鹰眼,祝福,隐身药……
反正都很赚,到时候出了疲劳药就更赚了。不过提前是要舍得砸钱,才会进钱!
多秀荣区己
楼主你好,我觉得人偶和炼金好,分解我看你一定没时间站街,而附魔,至少前期非常亏的。
萧春堂珍
控偶把,做出来的人偶不仅可以赚钱,还可以拿来给自己刷图,现在有了宝珠。附魔师只能附魔一些。。。。
附魔师快失业了
公春岚欧霈
分解。平时分解东西就升级东西也能卖晶块自己留。升级也没压力,省钱。其余的好是好,炼金成本有时都大过成品,在加上现在副职业多竟争激烈药成白菜价了,赚钱少。控偶和附魔有钱就哦了。有钱有时间就选后三个,如果平民建议分解。
泽清风
不要想怎么赚钱了!说实话以前最赚钱的是炼金,但现在哪个职业都不赚钱,控偶说实话是最费钱的,如果可以只能说自己做人偶自己用!我副职业炼金,一点都不赚钱!广东9区红眼路过,看你拍卖行的价格就知道了!有时候炼出来的药拍卖行卖的比买的材料还便宜,只能说无语了........