我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说...

我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说我的不是!我该怎么办... 我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说我的不是!我该怎么办 展开
FCUK1017
高中毕竟还不是很成熟,这时候的确应该好好学习。我那时候也一直谈恋爱,父母嘴上说反对,其实也不怎么管这个事,其实靠的是自己。如果她能体谅你,是个好女孩,说明这是缘分,也许你们就是千分之一。但如果她也不让你省心,真的建议以学习为重,今后你一定会后悔。女朋友丢了,自己的未来也丢了。现在我刚大二,刚进学校谈了个男朋友,父母也比较满意。高中是个关键的时候,父母骂你是担心你的未来,并不是不允许你谈恋爱,总之什么时候该做什么事吧。
希望可以帮到你~
你是我的决不了
你们现在的年纪就是想的有点浅,,你妈是过来人,,所以才说你啊。。。不过你不要和你妈顶嘴,,,
uuuuuu778750
分了算了,好好学习
郭帅2012day
遵从内心的召唤
露心吧好吗
你再说的具体点最好