对这个女孩,我应该怎么办?一个即将高三学生的苦。

pchVd

高三的学生一般是十七八岁,已经成年或者将要成年。

首先,你们要明确高三的学生谈恋爱,分手不一定都有一个好的结果。原因如下几种:

1.他们的心智已经发育成熟,想必应该能为自己的行为负责了。而且他们和初中的懵懵懂懂的感觉不一样。

高三的学生谈恋爱虽然不算常见,其实让恋爱发挥积极美好的一面:比如携手共进努力学习,彼此应该互相帮助。

2.我觉得谈恋爱是有两面性的。高三学生谈恋爱,有的学生成绩得到了很大的进步正所谓爱情学业双丰收;而有的则沉迷于所谓的爱情中无法自拔,成绩一落千丈。

3.所以对于能对学业有帮助的恋爱,应该让他们有正确的人生观和价值观,为了彼此的未来再拼最后一年。

曲几让布5784
天呐,和我想当年的情况很多地方一样!还是要问问你,你爱那个女孩吗,那个女孩喜欢你吗,你们会有实质性的结果吗? 高3了不管什么情况下一定把学习放在第一位,因为你学习了12年就为了高3时考好,你和她只有不到一个学期的相处····· 你必须选择她后者学习,你一定要努力,当然你也可以用惊天地的努力,为两者付出,但是结果谁也不知道!
有许多高3的结果:
1你考上了理想的大学,失去她,但以后也许还会得到她··· ··
2你没考上,但得到了她,然后又有可能失去她······
3没考上,失去了她,以后还有机会得到他!
4考上了,得到了她(这个你得复出许多许多)
5最完美的结局,你得到她而且考上了一个大学(这个和童话一样,不现实)
综合上面,你还是把学习放在第一,是最划算的,但是不要放弃她因为你会后悔的!还有你要和她谈谈,谈谈她对待学习上,还有她对你,搞清楚她想什么!(以前自己就没搞清楚,我的那位想什么。)高3了,没事干和她一起讲讲题,也能拉近你距离!你要好好地将自己定位,看清楚什么是你想要的! 学习第一,她第二,不管什么结局我想你不会太后悔!
还有,如果你十分喜欢她,把学习和她看的同等重要也可以,但是你要有惊人的努力,以及专注的心态。喜欢的话,就大胆去追!
楼主还有很么要问吗? 希望你高3有个好结局!
洪卿云W1

好好努力,放宽心,好好的努力,一年考上大学之后说