我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说...

我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说我的不是!我该怎么办... 我是一名高中生!最近和个女孩谈恋爱被我妈知道了!我妈总是骂我!我很伤心!可那女孩不安慰我,总是说我的不是!我该怎么办 展开
dd9244395
高中时期的你们生理和心理都不是很成熟,所以爱情对你们来说更多的是一种探索,而高中却是人生的转折点,高考的成败直接断定你择业的优略,所以你的父母要是知道你在这期间分心那肯定会对你责备。这是父母望子成龙的心,但是很多家长不是心理专家所以不会给你那么平等的话语权,训斥的确让人很难接受,但是他们是长辈这是无法改变的事实,希望你能理解,毕竟他们考虑的是你的终身不是眼前的虚无。恋爱是一种毒药,是一种能让人如痴如醉的情花毒,所以恋爱的人很难保持以前的冷静,更多的是开始为了对方而改造自己以求塑造对方期望的形象,这个时期的爱情就是不求回报的付出,只有热恋过后才能理性的回归真实的自我,而此时矛盾也就会接踵而至,不断的磨合才能坚持到婚姻的完美结局。你们的恋爱纯粹是感情的探索,是彼此有好感的心理诉求,因为此时的你们对感情的理解还不是很透彻,就想她不安慰你老说是你的不是,虽然是她对你的埋怨,但却是她心中的所想,你们之间缺乏彼此的理解和信任,宽容和默契,所以你们所谓的爱情走不到最后,爱情和学业孰轻孰重你要自己抉择,如果对方是个懂你的人,那么她就能促进你学业有成,否则,不要为了梦幻的情感而放弃了对人生的追求,请三思!
fxd187627
那你问你自己,你真的是喜欢她还是看到同学们都恋爱所以自己也跟风恋爱。搞清楚这点,来端正自己的态度。每位家长都望子成龙的,所以要理解你妈妈,我感觉你们之间缺乏沟通,好好试着和母亲交流下吧,你会有意想不到的收获
我小可我懂
说实话,早恋很正常,
不过家长担心早恋无非就是怕耽误学习!
如果你在谈恋爱的同时把学习搞上去,
或者现在先别想,因为你也说了她总是说你。
我不知道她是不是不在乎你或者不关心你,也许是怕。
还有,一个男人 不是需要你喜欢的女生来安慰你,你要自己克服。
不可以把家里的一些事表露出来。
隔江观花DO
那就不要恋爱了,伤心的恋爱没有意义了
洛莺海
跟你老妈千万别顶嘴啊,说啥听着,过阵子就好了!
狐狸眼乖A1
论据不足 无法解析
低调♀低调
分手吧,高中是个很重要的阶段!