我是新手 想买一辆家用自动档车 只是上下班以及接送小孩上学用 目前看中爱唯欧和k2两厢 爱唯欧贵配置也... 20

我是新手想买一辆家用自动档车只是上下班以及接送小孩上学用目前看中爱唯欧和k2两厢爱唯欧贵配置也不是很高1.6的都快赶上科鲁兹了K2安全性很差外观不错其它的地方怎么样我也不... 我是新手 想买一辆家用自动档车 只是上下班以及接送小孩上学用 目前看中爱唯欧和k2两厢 爱唯欧贵配置也不是很高 1.6的都快赶上科鲁兹了 K2安全性很差 外观不错 其它的地方怎么样我也不懂 希望真正懂车的您回答能帮上我 跪谢 展开
jiangx2jxw
知道合伙人汽车行家
毕业山东交通学院汽车工程系,学士学位。从事汽车发动机冷却及空调部件行业6年,现任贝洱济南工艺工程师。

建议排除K2,老物件4AT太不给力。相比爱唯欧推荐兄弟车晶锐或POLO,市场保有量大,维护保养方便保值率高。晶锐的优惠不少于1.3万,polo优惠不少于1万。两车一样的发动机和变速箱,只是外形和内饰及配置不同,晶锐性价比高些,POLO 的保值率和维护便利性更好。两车的发动机和变速箱技术十分成熟可靠,油耗表现很不错。我是POLO1.6自动,新手加磨合期,主要在济南市区跑,现在油耗9.5个左右,完全可以接受。
插秧手上春风7
宝骏630,六速,手自一体,凯越底盘,雪弗兰发动机,配置不错,外观好看。
lammal999
爱唯欧的原型车也来自韩国,其实从性价比上来看还是K2合适。
知道tian
通用的车子动力足 但是耗油比同配置的
newpople
斯柯达晶锐,自动挡最低配。
littledun2012
去试驾,试完你就知道结果了,自己的感觉占很大因素,毕竟不是别人开