写几个小说里男主和女主外貌描写的,还有衣着的句子

百度网友65c8b8d
粉红玫瑰香紧身袍袍袖上衣,下罩翠绿烟纱散花裙,腰间用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,鬓发低垂斜插碧玉瓒凤钗,显的体态修长妖妖艳艳勾人魂魄。

黄色绣着凤凰的碧霞罗,逶迤拖地粉红烟纱裙,手挽屺罗翠软纱,风髻雾鬓斜插一朵牡丹花还真有点:黛眉开娇横远岫,绿鬓淳浓染春烟的味道。

碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分。

看她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。

寐含春水脸如凝脂,白色牡丹烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗,还真有点粉腻酥融娇欲滴的味道。

大朵牡丹翠绿烟纱碧霞罗,逶迤拖地粉色水仙散花绿叶裙,身披金丝薄烟翠绿纱。低垂鬓发斜插镶嵌珍珠碧玉簪子,花容月貌出水芙蓉。

淡绿色的长裙,袖口上绣着淡蓝色的牡丹,银丝线勾出了几片祥云,下摆密麻麻一排蓝色的海水云图,胸前是宽片淡黄色锦缎裹胸,身子轻轻转动长裙散开,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿,

风髻露鬓,淡扫娥眉眼含春,皮肤细润如温玉柔光若腻,樱桃小嘴不点而赤,娇艳若滴,腮边两缕发丝随风轻柔拂面凭添几分诱人的风情,而灵活转动的眼眸慧黠地转动,几分调皮,几分淘气,一身淡绿长裙,腰不盈一握,美得如此无瑕,美得如此不食人间烟火

一袭大红丝裙领口开的很低,露出丰满的胸部,面似芙蓉,眉如柳,比桃花还要媚的眼睛十分勾人心弦,肌肤如雪,一头黑发挽成高高的美人髻,满头的珠在阳光下耀出刺眼的光芒,鲜红的嘴唇微微上扬,好一个绝美的女子 冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静,乌黑的头发,散在耳边,耳钻发出幽蓝的光芒。俊美的不得不使人暗暗惊叹,他的身边围绕着一股冰凉的气息。

  乌黑的长发一泻而下。 很奇怪的,寻常青年男子披头散发,总免不了要带几分疏狂的味道,可是他这样反而清雅以极,全无半分散漫,直让人觉得天底下的英俊男子合该都似他这般披散头发,才称得上是美男子。

  红色的殿堂,红色的地毯,红色的帘幕,金色的彩绘,金色的流苏,暗红色的书案后坐着一身白衣的他,长发一泻而下。他神情专注,时间也便好像静止了一般

  站在殿门处的上弦,只能看见他如云烟似的墨黑长发,正红色的精美袍服,还有那被拈在修长手指间的棋子。长发垂落,掩住了他的脸,让她看不见他此时的神情。

遥望时空的尽头
推荐你去看看《傲风》,作者描写的人和物相当的成功,引人入胜啊!外貌和衣着描写的非常的细腻
落羽丶莜
栗色的及腰长发轻柔的搭在纤弱的肩膀上,刘海总是轻轻遮挡住一只眼睛。琥珀色的瞳仁里透露出甜甜的笑意,精致鼻子高高的嵌在中间,给她添了几分柔美。小小的梨涡总是悄悄在她唇边绽放,让她的笑容更加可爱。她的唇瓣薄薄的,带着几分樱花的色彩。她的肌肤就像刚剥壳的鸡蛋一样幼嫩,让人不禁多看几眼。
金色的碎发随风轻轻飘动,散发耀眼的太阳色彩。令女生都要羡慕嫉妒的卷翘睫毛下面,是一双美到不可思议的双眼,海蓝色的,仿佛让人看到了大海。高而直的罗马鼻挺在脸的中央。薄薄的嘴唇让人想要亲一口,但是他身上的气质又让人不敢轻易接触。他蜜色的肌肤似乎在提醒所有人,他是一个贵族一样。
石榴绝世的脸上挂着灿烂的微笑,一件黄色打底的吊带衫,上面涂鸦着一串白色的香蕉,白皙的锁骨上挂着一条同是香蕉形状的白银项链。
纤细白嫩的大腿在阳光的照射下,泛着一点点粉嫩和娇红,使得整个人又可爱又妩媚。
一条白色的百褶裙锦上添花,脚上穿着一双银色的平底凉鞋,虽普通,却让她穿出了另一种感觉。
淡紫色的长发随风飘荡,长长的斜刘海用两个黑色的夹子夹住,清冷的倾城容颜给人窒息的感觉,冰冷的紫罗兰色的眸子毫无波澜,却让人那么不容易忽视。
紫色中透着一点玫瑰的红色的中袖,两侧有着几层褶皱,两边肩膀处分别有着两颗淡棕色纽扣,高贵脱俗,清冷孤傲。
清韵穿着一条淡蓝色的卷边牛仔西短,上面镶着小小的几十颗白色钻石,贵族的修养再次毫不吝啬的体现。
脚 裸处以淡紫色的头发作为底色,带着一条闪耀的白钻石莲花形状的脚链,一双平底的灰白色圆顶帆布鞋,又透出了一种悠闲的感觉。