关于12306网上订票支付方式? 5

请问12306网上订票不能使用支付宝支付吗?还有就是在提交订单后在多久时间内提交的?... 请问12306网上订票不能使用支付宝支付吗?还有就是在提交订单后在多久时间内提交的? 展开
夏天银河系
不可以用支付宝,只支持以下网上银行:
工商,中国银行,农行,招商银行,中国银联,中铁银通卡。
而且要在订票后15分钟内付款成功才行。付款成功后,在开车前都可以取票,可以在火车站售票窗口、自动售票机、代售点取票,但是代售点需要付手续费。
如果是异地票的话,可以全国火车站售票窗口、自动售票机、代售点取票,但是火车站售票窗口、代售点需要付手续费。
建议大家在乘车当天提前2小时到火车站取票,以免因为排队而耽误行程,最好在自动售票机上取票,不用收手续费。
北京番知科技有限公司
一口百会

  12306网上订票支付方式有几种:

  1、网银支付:包括工商银行、建设银行、中国银行等各家银行。

  2、支付宝支付:可以通过支付宝使用快捷支付或者支付宝余额支付等。

泽皖冬卉5t
不可以用支付宝,只支持以下网上银行:
工商,中国银行,农行,招商银行,中国银联,中铁银通卡。
而且要在订票后45分钟内付款成功才行。付款成功后,在开车前都可以取票,可以在火车站售票窗口、自动售票机、代售点取票,但是代售点需要付手续费。
木么人
不能。
45分钟。
银联支付(有张银行卡+在银行留了电话)就能支付了。
旺盛又深透灬比目鱼n
不可以,45分钟内支付