大家觉得诺基亚N9这款手机怎么样?大气吗?

终棘英豪
N9前两年还行,不过系统是塞班,太老了!如果你懂手机的话,就不会考虑塞班手机了。想买诺基亚的话,可以考虑使用WP7系统的手机。
现在流行安卓系统、WP7系统,还有苹果的 iOS系统,不过苹果太贵了,暴利,成本也就200美元。
帐号已注销
外形超喜欢,由于诺基亚放弃meego系统了,所以软件特别少,可以了这个系统。如果你喜欢外表的话,建议你 买lumia800还好些,起码有软件用。
我就得还好!不是很喜欢! 系统还比较老,不是很好!
piaoyibbcc
没用过,不过系统什么的都过时了,不怎么玩机的话,还可以,毕竟是绝版机,可以收藏
子路Zz
现在来说弱了 系统不行了