诺基亚N9这款手机音质怎么样阿?没用过的就不用回了。

学长卡卡熙

我在一个月前心血来潮买了n9,开始觉得体验真不错,系统各种华丽,测评上各种华丽,亲身体验师不一样。可是当非常实际的问题摆在面前,是你无法想象的。开始无按键实际看似华丽,可是使用上诸多不便,触摸屏不能把所有的任务一揽子包下,使用软件时软件的使用远远没有安卓,苹果的实用,我同事一个苹果迷说:你终于知道苹果为什么不做成n9这样了吧。。。我真的汗了(这个设计真的是个噱头噱头)。软件太少,至今没上过qq,uc用了以后没法下东西,软件少,好软件更少,有的还是英文的,好吧我认了。游戏还可以,主流游戏都有,好玩游戏不多。总之,一般般,看了双核机g15 i9100以后我第一次有些小后悔,速度简直太快了,开软件秒开啊,游戏进度条秒开啊,真的没法比,意识到,n9真是有些鸡肋的机子所以,你要是有钱尝鲜可以买,如果一个手机顶了你月薪一半,不值别买。
推荐htc g15 三星i9300
诺基亚机子整体还是不行,真心推荐看看别的
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  诺基亚N系注重娱乐,音质方面本来在手机中就已经算做得很好了,而这次N9还支持杜比音效+杜比数字+和杜比耳机技术,这还是全球第一部,手机音质绝对能傲世其它品牌音乐手机。
  诺基亚于2011年11月发布诺基亚N9。诺基亚N9采用了一块3.9英寸电容触摸屏,分辨率为480x
  854、手机的显示效果在2011年可以算非常出色,在2011年的诺基亚众多手机中处于一流水平。手机采用德州仪器OMAP3630处理器,拥有1GBRAM以及16GB的机身存储空间,诺基亚N9采用了MeeGo1.2Harmattan操作系统。2011年9月28日,继诺基亚宣布放弃Meego之后,英特尔正式宣布放弃Meego,诺基亚N9成为唯一一台Meego手机。
  诺基亚N9是一款充满悲情色彩的手机,该机是诺基亚转战WP7系统之前的第一款也是最后一款MEEGO系统,有着非常漂亮的外形,极致超薄,性能表现不俗。
guo3782322
外放音质一般 但内放的话不错 加上杜比耳机技术 听着很舒服
龙andjb
很好
追问
真的吗/你用过啊