诺基亚N9手机怎么样?

我的手机:诺基亚,N950问题类型:电池... 我的手机:诺基亚,N950
问题类型:电池
小智苏格
1.诺基亚N9采用了一块3.9英寸电容触摸屏,分辨率为480x854,手机的显示效果在2011年可以算非常出色,在2011年的诺基亚众多手机中处于一流水平。
2.手机采用德州仪器OMAP3630 处理器,拥有1GB RAM以及16GB的机身存储空间,诺基亚N9采用了MeeGo1.2 Harmattan操作系统
3.诺基亚N9是一款充满悲情色彩的手机,该机是诺基亚转战WP7系统之前的第一款也是最后一款MEEGO系统,有着非常漂亮的外形,极致超薄,性能表现不俗。
4.诺基亚N9屏幕方面是使用了一块3.9英寸AMOLED材质的电容屏幕,支持多点触控,并且显示效果也很让人满意。分辨率达到了480×854像素,从分辨率来讲,已经达到诺基亚当时全部机型中的最高水平。
5.机身搭载的是全球首款MeeGo操作系统,这款系统是塞班、WP7、Android以及iOS之外的一款新系统,有一些类似塞班的图标加上Android与WP7的融合后的触控感。
板松罕听荷
---
虽说之前的N97、N8等产品发布的时候,媒体都曾经冠以过“机王”的美誉,但这次的N9,我们仍然要义无反顾地把这个词再加上去,因为相比之前的旗舰,N9的进步绝对是最大的。
>>N9身上的五个惊喜
★世界最薄
N9采用一体式的流线型设计,屏幕与边框是一体的,没有缝隙,机身最薄处则达到了惊人的7.6mm,一举成为了世界上最薄的智能手机,更让iPhone
4自惭形秽。不过一体式设计也带来一个问题,电池无法自行更换了。
★永不掉漆
N9的外壳没有使用金属材质,而是采用了一种既轻又强,而且还耐冲击的聚碳酸脂材质。并且由于外壳是“本身着色”的,也就是说,即便将它剖开,中间也还是这样的颜色,缝隙、掉漆与我们永远说拜拜了。
★高清屏幕
除了一款“实验机”N900,迄今为止诺基亚的智能手机分辨率最高也就640×360,N8、E7、X7等皆是如此。N9则将分辨率提高到854×480,还是AMOLED屏。至少在诺基亚的手机中,这是最清晰的。
★800万像素
诺基亚的手机在拍照上一直很强,而N9的800万像素虽说不如N8的1200万,但仍然是具备卡尔蔡司认证的镜头,并且采用了“自动对焦+双LED”的经典搭配。
★正面无按键
N9还有一点很惊艳:它的正面完全是一块触摸屏,连一个按键都没有。想返回桌面的话,只要从屏幕边缘滑动即可,感觉超酷。
cocyluo
我现在用的就是N9红色款的,我老公用的是蓝色款的,很好的手机,速度很快,照相效果比数码相机还好,跟IPHONO4放在一起,明显霸气很多,而且现在在米锋网上很多大型游戏和软件,功能很强大,那些说N9不好的,是羡慕、嫉妒、恨吧。 N9用的也是小卡,很方便的,而且机身一个键都没有,可以同时开启几十个界面,不像IPHONO4,开一个界面还要按返回,才可以开另外一个。
百度网友755490d61
我用的手机就是N9,我觉得还是看个人喜欢,我开始想买苹果,后来看了N9,就决定买N9了,像素是没得说的,感应系统很强。我觉得挺不错的。
追问
听说电池不抗用 你的还行吗?我只要能保证12小时就行
追答
我的偶尔玩玩游戏,上上QQ,我的可以用两天,什么都不玩,可以用3天左右。
神神小飞猪
还可以的。。。现在价格也很便宜,所以说性价比不错