EVE统合部舰船的属性?

忘记在哪里看过图片了.求.... 忘记在哪里看过图片了.求. 展开
无为漫游

我就有一个这个。。。。。这个是帝国区统合部NPC的属性。OFFENSES和DEFENSES是两种船型,单词不会请问度娘~

这个船你是干不掉的!

那个。。如果楼主在做00海盗任务,要问统合部怪的伤害和属性的话,那么我告诉你,统合部的怪和无人机很像,具体解释就行不同的怪,用不同的武器和鱼雷。

我一年前领养了一个朋友的号,就是00海盗任务的刷子,用他的号玩了一段时间,没记错的话,统合部战列发射的是电磁鱼雷,用的是动热的炮,巡洋和战巡是电磁的炮,动热的鱼雷。。。诸如此类,具体伤害什么的我记不住了,不过大致是这样,楼主你配全抗进去就OK,做任务是有技巧的,千万不要暴动打,不是神装船的话真心扛不住!

伤害说完了,怪抗性的话,全抗,有点记不清了,我玩那会鱼雷爆炸速度已经明显降低了,所以各种伤害的鱼雷打上去差别不大,不在抗性变化的波动范围内。我建议楼主要是导弹党的话,不同伤害的导弹带进去打一下就知道了,不碍事儿的。要是别的。。。那你就没有选择余地了。多米的话,卫兵 典狱根据任务必带一组,其他的随便选吧,建议选最大速度高的,无人机这个。。手法好任务熟用T2,要不可别用,一个任务的报酬不够你丢无人再买的钱。。。。

完全手工制造,望采纳!