魔兽世界大脚插件不能用

把WOW更新到5.0以后,发现不能用大脚插件了,原来的系统设置菜单里,也没有“应用插件”这一项了,连设置都做不到。所以请高人指点一下,怎么解决这个问题。... 把WOW更新到5.0以后,发现不能用大脚插件了,原来的系统设置菜单里,也没有“应用插件”这一项了,连设置都做不到。所以请高人指点一下,怎么解决这个问题。 展开
归振英都妆
游戏玩家

可能是你的大脚没有更新,现在有3.13版本的大脚,你可以先在开始界面“清楚插件”,下载一个3。13版本的大脚,重新安装。
杨锐错曼珠
看是哪个盘提示空间不足,就在我的电脑里选择该盘,右击》属性,常规选项卡中的磁盘清理,然后清理一下。如果在网吧块可以提建议给网管,告诉他那个盘(一般都是系统盘)空间不足,装的东西太多,运行程序有困难。关于魔兽世界插件,我建议用精灵,官网有下。虽然刚开始会觉得不一样。
瓮信然程罗
你把
INTERFACE
那个文件夹
删掉
然后把大脚解压到桌面
再拖进去就好了
要不然就是你加载插件的时候
选牛头的那个图标
也可以的
月牙风末
在角色选择界面左下角、点“插件”这两字,进入选启用全部插件、加载过期插件,然后进游戏应该就可以了。如果不行再下个魔兽精灵插件,别删大脚,再按上面步骤试一次,如果可以把魔兽精灵删了再重启游戏就好了。
蕉子哥
刚刚我也遇到这个问题,折腾了半小时总算搞明白了。
首先关掉魔兽客户端包括战网客户端,卸载插件,删除魔兽\World of Warcraft\_retail_文件里的Interface和WTF文件夹,然后重新安装一次插件。
重装好插件后设好游戏路径。
等待大脚更新完毕后,关掉大脚插件,再打开一次(重点就是这个:是装好后,关掉再开一次),这时你会发现插件再次进行强制更新,等更新完毕后,使用插件打开魔兽,就能正常使用插件了。
之前按照百度的各种方法都不行,后来发现再次打开插件会重新进行强更,这应该就是问题了。