我喜欢一个女孩子,可不敢向她表白怕她不接受,怕最后连朋友都做不成,则么办啊?

恩恩,知道了,谢谢你哦!... 恩恩,知道了,谢谢你哦! 展开
百度网友7e8039b
可以先开个玩笑的暗示一下,这样免得尴尬.如果她也喜欢你的话从她的回答可以看出你是否能够进一步的表达,暗示可以的话再进一步的间接表达,如果她的反应良好的话那就可以直接进入主题,但建议你尽量委婉,留有余地,不能太直白,观察她的回应很重要,祝你好运!
追问
恩恩,知道了,谢谢你
MAYDAY_薇
表白你怕被拒绝 不能做朋友
可是不表白你一定会后悔遗憾。
你是不是男人。勇敢表白 如果她不接受拒绝你
你就告诉她 “没关系,我们还是朋友”男人要有的 是气度!
如果她连跟你做朋友都不接受 那就是她的问题了
可你至少表白了。不会有遗憾了。
而且你何必悲观呢 搞不好她会接受~
追问
也对昂,男人嘛,是要有气度,伤的起,如果不接受,说不定还可以做比以前还要好的朋友呢,你说呢?
清月无伤
你想多了,她即使拒绝你,她也会把你看做是特别的一个,你们的关系只会更好(你不死缠烂打的话)。因为没有哪个女孩子是不喜欢被人欣赏,被人爱的。
追问
恩恩,也对昂,不过我们的关系会比以前好吗,我有点不想信?
追答
你可以想想你自己啊,如果有人对你表白,即使你拒绝了他,你对他会不会有亏欠的心理,想要对他还一点来补偿她。其实大家的想法在很多时候是一样的。
不能被捏的柿子
古惑仔里面的山鸡说过,你说出来了,就有50%的机会,可是你不说,那就会就是0,你觉得你该说吗?
追问
好吧,说,我会好好把握机会的,
百度网友e44522a
喜欢就去表白,就算失败了也不害怕,如果你不表白,那后悔就来不及了。但如何表白,在什么情况下表白,这个很重要。如果时间还允许的话,你最好先做一些让她能看出你是真心对她好的。在她生病的时候你是第一个去看她的,在她失落的时候你是第一个去安慰她的等等。这些小事虽然不能说明什么,但一个女孩子最关心的就是你是否真心对她好。表白了哪怕做不了朋友都不后悔。你应该知道,男女有别,等她有了心动的男生,你再想和好成好朋友那是不可能的。这话说出来有点太那个,但这是事实。最好祝你好运
追问
恩恩,没事,说的对着呢?
此梦太过繁冗
勇敢的跨出一步,做不后悔的选择。
追问
恩恩,我会加油的,谢谢你