魔兽世界现在还是什么版本?到底有没有到熊猫人啊?还是5.0.4?

尘封岚
现在是5.04 版本 熊猫人前夕,10月2日5.05熊猫人之谜正式开放
百度网友3f4a33545
没有熊猫人呢 现在是5.04 熊猫人前夕 官网上说了 10月2号开熊猫人
阡陌隐者霜0t
魔兽现在还是5.0前夕···也就是熊猫人还没有出来·,不过比如天赋之类的已经提前出来。10月2号正式出熊猫人··等吧!
well豆芽
10月2日就开熊猫人 现在是前夕5.0.4 不知道你玩的是什么职业 但是 这个版本是术士的崛起 战士的春天...
圣灬咸
10月2日 开放90级上限 开放潘达利亚大陆