我是女生,可我喜欢上了一个女生,怎么办?

她很优秀,短头发干净清爽很可爱。我们不同班,,但在同一层楼上,她也不认识我,她应该不喜欢女生。可我居然莫名其妙地喜欢她了。我们都高三了,我不想影响她,我好苦恼。我对她的喜... 她很优秀,短头发干净清爽很可爱。我们不同班,,但在同一层楼上,她也不认识我,她应该不喜欢女生。可我居然莫名其妙地喜欢她了。我们都高三了,我不想影响她,我好苦恼。我对她的喜欢只是想认识她,对她好,看她对我笑,想一直和她在一起。我同性恋吗,我怎么办啊,不想影响学习呐。 展开
605瓶子
这个嘛,也许不是你想的那样,也许只是一种想要认识她的欲望吧,我建议你,趁着现在没有这种的同性恋的事之前,马上找个男朋友!
匿名用户
难道先试这当朋友不行吗,你只是想找个好姐妹吧,不要那么想,对自己负责点
qw668903
你去泰国做手术吧.......神经
柠檬心理
多见面,夸赞她。
在工作学习生活尽可能的找到接近对方的合理场景,像用餐时间、节日活动等,要多见面。在聊天的时候夸赞她,像你而且性格很好,心地又善良,善解人意。
如果这个姑娘不再联系你,就不要再投入精力了。
1234567XKeAm
什么时候的事?