我是女生,可我喜欢上了一个女生,怎么办?

她很优秀,短头发干净清爽很可爱。我们不同班,,但在同一层楼上,她也不认识我,她应该不喜欢女生。可我居然莫名其妙地喜欢她了。我们都高三了,我不想影响她,我好苦恼。我对她的喜... 她很优秀,短头发干净清爽很可爱。我们不同班,,但在同一层楼上,她也不认识我,她应该不喜欢女生。可我居然莫名其妙地喜欢她了。我们都高三了,我不想影响她,我好苦恼。我对她的喜欢只是想认识她,对她好,看她对我笑,想一直和她在一起。我同性恋吗,我怎么办啊,不想影响学习呐。 展开
落少殇
不进园子,怎知春色如许?优美、绚丽、哀伤的昆曲“牡丹亭”拉开了电影“游园惊梦”的序幕,宫泽里惠饰的婉约动人,王祖贤的颓废与刚强,使人对这部片子流连忘返,不禁感叹,的来这就是女同性恋!没有性,却热情似火;没有言语的裱饰,却是一个眼神就能抵达对方。没错,这就是爱情,折磨人一生的情感。
最了解男人的是男人,最了解女人的是女人。男人与女人之间,从相识到相处,再到结合,可能要经历很多,算计、比较、猜忌、出轨,但是假如换成两个男人或两个女人,这个过程可能会变得简单一些。尤其是两个女人之间,更容易达成默契。当然这只是我对同性恋爱人的积极理解,因为在我的理解中,越是真挚的情感,内容就越简约,没有客套、含蓄、隔阂、隐瞒,一切都是出于本能,本能的知道该为对方做些什么。
性别的划分,有了男人和女人,这是大自然的创造,无论我们认同与否,但没有谁规定男人不可以爱男人,女人不可以爱女人,从这个意义上说,同性恋没有错。说实话我也是用了很长的时间扭转自己的看法。记得在写第一部长篇小说时,我曾塑造了一个同性恋的悲剧人物,在我对他的总结中曾明确地写道,我不支持同性恋。因为这太痛苦,我不愿意看到这样残缺的人生。但这只是我的乌托邦。其实不管哪一种恋爱,都离不开身体的吸引,至少在前期的喜欢阶段是这样。换句话说,身体才是爱情的前提。很难想象如果对对方没有好感会产生爱情(物质的交易除外),但这种好感归根到底是身体的条件反射。其次才是精神。
回到现实中来,其实在我们生存的这个社会,身体的社会价值已经越来越大,精神离我们却是越来越远。从这层意义上说,同性恋其实算不上什么特别不幸的,想想在生活的角角落落,有多少人是爬在地上生活的,残迹人、乞丐、孤儿、孤寡老人、没有生活保障的农民……充其量,同性恋不过是种种不幸中的一种。要说活在这世上的真理,就是只要自己觉得没什么就没什么,别人看不惯是别人的事,如果自己也看不惯自己,那才是真正的不可救药。
洛旻万俟怜晴
你能提问说明你还是很正常的,喜欢一个女生可能只是朋友之间的感情,没关系的心理作用而已。
lesbiangreat
喜欢女生很正常啊,楼主要用心爱啊,不要因为种种原因,找了异性结了婚,才后悔,别别扭扭过一辈子
灵狐紫
谢谢你敢和我相爱 ... 一个电影的里的经典台词 ..
告诉你,爱,没有国界,没有性别之分的 !有的只是你心里那道世俗的想法 !
喜欢就大声告诉她,不管别人,总之我支持你 !
百度网友69ee0221f51
应该是那种朋友的喜欢,觉得他长得可爱啊,脾气很好啊,,很幽默什么的