搜一个好听点的学习小组名字,要有寓意,寓意要好,要积极向上,要4个字的。、

比如:.【不锁年少】这个名字寓意年少轻狂的时代,冲破观念的束缚,不顾一切往前冲。表达我们对于学习敢于创新,敢于实践的积极心态。回答得好提高悬赏100洒河XX七(2)班关X... 比如:.【不锁年少】这个名字寓意年少轻狂的时代,冲破观念的束缚,不顾一切往前冲。表达我们对于学习敢于创新,敢于实践的积极心态。 回答得好提高悬赏100

洒河XX
七(2)班
关 X 怡 ---------------留
如果看到这个后,同学请不要和我们2组的抢
得有寓意,ok?
教育界小达人

1、快乐无限组;

口号:脚踏实地,挑战自我;人人参与、展现自我;齐心合力,快乐学习;取长补短,共同进步!
目标:人人都做自信的我,勇敢的我,积极的我,做小组中的榜样,加油,努力!努力使自己更好,帮助学困同学,取长补短,提高成绩,让优的更优,待优的变优,打造一个学习精神上、考试成绩上、思想品德上的“三优”小组,打造一个全新的自我。

2、勇于争先组;

口号: 参与就能行 ,争争就能赢!50%的努力加50%的勤奋等于成功!
目标:我们要用实力证明自己,用勤奋改变自己,争取第一,让进取心感染大家,让爱心散播每个小组,让温馨温暖你我心扉,共同努力!

3、奋起上进组;
口号:拥有一颗上进的心,才能取得成功!从哪里摔倒,就从哪里爬起来!
目标:上课不分心,认真倾听,积极思考,参与交流;课下有效率有质量的完成作业.并且在这一基础上,扩展课外知识,多提问发言,让所有组员变成勤学好问的好孩子.我们的目标不是超越别人,而是超越自己!

4、奇思妙想组;

口号:不怕做不到,就怕想不到,做到做不到,试试才知道!开启智慧的钥匙是属于你我的!
目标:多学多问多思考,多听多写多动脑!我们小组的每一位同学,都有一双隐形的翅膀,它会带我们飞,飞过失望,并源源不断地给予我们新的希望!

5、天天向上组;

口号:荣誉来自努力,进步来自勤奋!相信自己,永不言弃!每天进步一小步,日积月累跨大步!
目标:我们要成为一个充满热情、拥有友情、努力向上、成绩优异的小组,争取每人都提高,让每个人全面发展.“好好学习,天天向上”,虽小字,但会谨记在心.努力、努力、再努力!

6、希望腾飞组;

口号:有努力才有希望,有付出才有收获.让我们呐喊:“我一定能行!”插上希望的翅膀,飞向成功的彼岸!
目标:我们要以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵,像雄鹰一样展翅飞翔.让我们因四(2)班而自豪,让四(2)班以我们为骄傲.

zcqkk
“揽月诗社”,一个很古韵的名字,意境挺美。
“格物知行”,讲究探究、学习的重要性。
“无知无畏”, 勇气可嘉。
“好汉帮”,呵呵,一个比较爷们的名字。
“求是求实”,比较深沉的一个名字,
“奇思妙想”
“求索之窗”
汤圆集团
不羁千秋: 不拘束于前人,开创自己的天地,发现自我
爱一敌0
绯红日落
爱沉默的15分钟
丝打底部落