治愈系小说求推荐!

搞笑点的优先... 搞笑点的优先 展开
小小的书虫米
治愈系的小说,我个人比较推荐江落雪的小说
《清风如有韵》,这是一个很甜美的爱情故事。独立又坚强,善良又理智的女主,因为父母的失败婚姻而排斥爱情和婚姻,直到她遇见了男主,两人共患难,最终收获了幸福。 清风如有韵,才子配佳人。和真正心爱的人在一起,每一天都可以是情人节,每一天都可以过成纪念日,说的正是他们。
《许你诺言,赠我欢颜》,这是一个久别重逢的故事。也许是命运的纠葛,让他们十年后能够再相遇,你未婚,我未嫁,又是那样的刚刚好,就好像是命中注定的一样,展劲对江雪籽的霸道和宠爱,应该就是嫁给爱情的样子吧。 十年的沉淀,隐忍,终成就一生的幸福!感谢上苍的眷顾及缘份的回归。
《因为有你,爱很美》,这是一本带点悬疑色彩的姐弟恋文。女主是一名警察,男主花费十多年寻找女主,为她奋不顾身付出了一切。 生命中最美好的事就是遇见你,爱上你,年龄不是不可跨越的鸿沟,真爱才是源头。
她还有很多作品都值得一看的,有很多作品在“15号书庄”里都有全集了,你可以试试看
mmnily
搞笑的首推暖暖不请狼自来
我靠,被潜了!
还有是柳暗花暝的小说,象姐姐有毒啊,异世淘宝女王之类都不错的
天外来客201366
《从无到无的旅行》,这本书我看了,不错的书,在生活中的修行,很真实,看看挺治愈的。
重复的默默
《如果月亮不抱你》《妃妃的爬墙日记》都是温暖治愈,渐显的双向奔赴类型,后面这个搞笑点,而且都有声化了,某马上可以免费听
sjsnda
追问
???????