ps3 现在多少钱啊 要买个 玩玩 应该买什么配置套餐?还有什么体感游戏要买什么?新手不懂求解释 谢谢了~~

我是灭鬼神
以现在的情况看,破解了的PS3价格擦不多是没破解的PS3两倍的价格。没破解的PS31500-1700就能搞定,而破解了的没有3000你根本就不用想。
没破解的机器根本不需要什么额外的东西,不要被网上的那些套餐迷惑了,大部分都没有用。你只需要买一台主机+一根高清线+一个原装手柄就可以,当然如果你只一个人玩的话,原装手柄也不需要买,机器自带一个。原装手柄的价格300多,好一点的高清线100多,加上主机2000之内就能搞定。另外没破解的机器不能用外置硬盘玩游戏。
破解了机器也就比上面说的这些多一个外置硬盘,因为PS3没有盗版盘卖,所有的游戏都要拷到硬盘里来玩,光靠PS3自带的那点硬盘容量根本装不了多少游戏,所以硬盘是必须的。加上硬盘起码要快4000了
至于体感什么的,PS3那垃圾体感根本就没必要买,首先配套游戏太少,其次下一个世代的主机很快就出了,新一代的体感肯定会有很大的进步,你现在买一个已经过时了的玩意实在没必要
huazang84917
现在价格基本在1700-2000左右(破解稍微会贵点 玩破解的话你还需要一张正版的游戏引导碟价格在300-400左右) 原配手柄 电源 AV线(最好是买的时候叫老板配个HD给你 价格在100元左右) PS3的体感不是很多~药玩体感的话还需要 体感手柄和摄像头 价格应该在1300左右 最后是外置硬盘 觉得机子本身带的内存不够的话可以买一个 价格在400左右 以上就是这些 希望可以给你帮助 最后买机子的话最好带个熟悉家用机的朋友一起去 去熟人的店铺买是最好的~