我老公很爱赌钱,我们结婚十二年了,直到现在还在一样赌,家里啥也不管,我什么办法都用了可是没用!我... 40

我老公很爱赌钱,我们结婚十二年了,直到现在还在一样赌,家里啥也不管,我什么办法都用了可是没用!我该怎么办?... 我老公很爱赌钱,我们结婚十二年了,直到现在还在一样赌,家里啥也不管,我什么办法都用了可是没用!我该怎么办? 展开
沧浪之水晴兮9X
你老公不笨不傻的,还是个精明的生意人,为什么会去赌?答案是想快点的轻松点的赚钱;至于输钱,这没办法,他也是不希望这样的;假如他知道今天去赌只有输没有赢的机会,你赶他他都不会去的;在他眼里,赌钱就跟投资做生意一样了,只是他可能还不明白赌中有许多许多的弊端,这就跟投资做自己不擅长的生意一样,不是行内人,总是会吃亏的。
你也别急,理解他的心理,(假如他不是借口输钱而去花天酒地的话)清楚他只是赚钱心切;明白他只是不懂得这赌中的弊端而已,假如他清楚的话,他再去的话就是别的目的或者是头脑神经问题了。
所以,最好的方法是找个行内精通人士给他详细的了解其中弊端;也可以找个活生生的例子讲述亲身经历;当然,作为一个生意人最好是让他自己明白其中奥秘,他自然会知难而退的;找不到高手,也可以找资料给他看看。
最后,你可以把这问题和所有热心人士的答案给他看看。
祝早日解脱
成功的普通人
告诉你这个是没有办法的,你见过有戒赌成功的嘛,如果连赌都能戒掉,那这个人心就够狠的,没有做不出来的事情了,你要是把他逼急了说不定会闹翻,所以,我的方法是别过于激他,尽量让他少赌,时间长了就能控制了。更不要因为赌而和他吵架,他赌的时候你就撒撒娇让他陪你逛街啦之类的,就看你的魅力了。
祝你早日成功,求采讷。。。
lw3080611052
他爱你吗,爱你让他把钱叫你保管,管住他的钱让他去赌,要学会硬气一点。
云迷狂风
说实话,都12年了,改有点困难了,如果你经常说他,他会反感你,我想,这样,你说多了,他也不会听你的话了,最好的办法就是你把家里的财政大权账务掌握在手里,只给他日常的生活费和应酬费用,然后让他的父母和朋友或者孩子一类的去说说,或许有用,男人嘛,都是好面子的,他应该会在小辈面前树立好形象,希望你能完美地解决这个问题哦!
匿名用户
没法办了,除非离开你们现在的居住环境。移民,或者搬离那个城市吧,不过他应该不会同意