什么样的女人最漂亮?

漂亮女人... 漂亮女人 展开
低温本草

天对每一个女人都很公平,因为每一个女人都是美丽的。女人的一生就像一杯饮品,只要你能细心的品茗,就会了解每一年龄段的女人都内涵着各自的美丽。

孩童时候的女人称之为女孩,无忧无虑、真诚坦率,18岁以前这个年龄段的女孩就像一杯清水,纯洁透明得让人一眼望得到心底,眼神中透着灵性、透着清澈,这种美丽就像清晨中一朵含苞待放的花蕊,青翠欲滴;

18岁以后乃至新婚后的女人就像一杯红酒,把自己最可爱、最美丽的形象展示给世界,用五彩缤纷勾画出美轮美奂的画面,这个年龄的女人美在年轻、美在外表,让人忍不住“酒不醉人人自醉”;

做了母亲的女人称之为主妇,她们是维系一个家庭最重要的组成,这个年龄段的女人就像一杯咖啡,有些苦涩,有些不易,有些艰辛,这一切,都被女人默默地独自一人承受,把困难留给自己,呈现给他人的却永远是坚强与温馨。岁月在把抬头纹悄悄送给女人的同时,也带来了成熟与从容,他们总能在丈夫最需要的时候于不经意间送去关怀与支持。懂得包容的女人才更有女人味,才更能体现女人的优雅与坚强。

年老的女人,美丽是她心灵的最好写照,“夕阳无限好”写的就是年老的女人,只有她们才能让夕阳留在人们的记忆中。

女人四季如梦,一生如诗。女人的春天,如织。如织的岁月本是女人的敌人,但老去的可能是容颜,可能是岁月,但不会是心灵。女人的夏天,如洗。如洗的碧空下女人拥抱着热烈,如炽的夏天充盈着女人水做的胸膛。女人的秋天,如画。如画的风景中女人静立着燃烧,燃红了山岚,燃红了河水,燃红了自己。女人的冬天,如歌,如歌的生命里,女人舞动的是雪白的爱恋,旷野中流过温暖的河流。

女人的美丽,是画家眼里的风景,是诗人笔下的浪漫,是飞鸟掠过的田园,是轻舟浮过的涟漪。女人的美丽,是一种梦境,一种记忆,一种平凡。

女人伤痛如雨,幸福如风。当爱意在女人多情的心灵里生根,这个女人就是美丽的;当生命在女人圣洁的身体里孕育,这个女人就是美丽的;当女人在窗前辉映出凝思的剪影,这个女人就是美丽的;当忙碌的女人眉梢闪动冷静与自信,这个女人就是美丽的..

女人的美丽,是一种感觉。女人不一定漂亮,但一定美丽。
阳光的游客
情人眼里出西施
laixiaocui1314
你喜欢的女人和喜欢你的女人最漂亮
a120305379
自己老婆 是最美
雨笑涵
心地好的
匿名用户
个人观点不同