魔兽世界 熊猫人之谜出来之后, 前一个版本大地的裂变就消失了吗?在大地裂变里的账号还能玩吗?

熊猫人之谜是魔兽世界的版本补丁升级,还是一个全新游戏,就像星际争霸2自由之翼是一个游戏,星际争霸2虫群之心又是另一个游戏,账号不能互通,要买新的是这样吗?... 熊猫人之谜是魔兽世界的版本补丁升级, 还是一个全新游戏, 就像星际争霸2自由之翼是一个游戏, 星际争霸2 虫群之心又是另一个游戏,账号不能互通, 要买新的 是这样吗? 展开
阳光果子
当然能玩了,只是在原有的基础上升级了,让游戏变的更好玩,也有更多可玩的!
zrq199011
熊猫人是魔兽世界的 一个资料片,就像大灾变一样,大灾变上线的时候,以前的版本巫妖王不也一样存在吗,现在大灾变是85级,到了开熊猫人的时候是90级上限,如果你有85级的号,那么可以直接从85级开始练到90,不用从头开始的,而且开熊猫人后,大灾变的副本仍然可以去打,不会取消,仍然是一个游戏。
dl5958
当然能玩 魔兽账号不会变 星际更新是要买新版本 魔兽不需要
拖鞋halodin
不是 只是加入了新的东西 你的人物还是原来的 就是能升级到90了
Lan_葵葵
魔兽世界的版本升级.帐号不变..角色等级提升了.你就可以去升级.到新地图玩.
林000杰
不会