魔兽世界现在不是熊猫人版本吗,我的怎么还是大地裂变

如题,我的怎么还是大地裂变啊... 如题,我的怎么还是大地裂变啊 展开
MADAO浣熊
能进就没有问题,还有就是你进入的地区是哪个时期的就读条的时候显示的就是那个时期的画面,例如你在传送进入外域时,显示的就是燃烧的远征,在传送进入诺森德就显示的是巫妖王之怒,传送进入灾变后的地方就是大裂变,这是正常的

参考资料: 手打,自己经历

郄意
游戏里
现在在东部王国是大地的裂变 东部王国里面的永歌森林 幽魂之地 奎岛是燃烧的远征
卡利姆多全部大地的裂变
诺森德是巫妖王之怒
外域是燃烧的远征
潘达利亚是熊猫人之谜
登陆界面
如果你是这几天刚刚更新完进入魔兽 那么欢迎你的一定还是死亡之翼 不是熊猫人的两尊石像
如果你想看见熊猫人的两尊石像 那么关掉登录界面再来一次就好了
百度网友8865d42
应该是登录界面还是死亡之翼吧。进去玩是熊猫人的内容。这只是一定的延迟而已,一般多登陆几次就好了。反正又不影响玩游戏。
a497066791
你确定你玩的不是私服么?如果是国服的话,你没升级版本吧,不过没升级版本应该进不了游戏啊。
yanzhangbin0
没升级版本前登陆界面是死亡之翼的。