以前看过的一本穿越小说。只记得一点点,就是女主是穿越到古代,男主一开始以为女主接近他

以前看过的一本穿越小说。只记得一点点,就是女主是穿越到古代,男主一开始以为女主接近他有目的,男主的下属还是朋友会迷魂术,就对女主使用迷魂术,但是进行到一半的时候男主不舍得... 以前看过的一本穿越小说。只记得一点点,就是女主是穿越到古代,男主一开始以为女主接近他有目的,男主的下属还是朋友会迷魂术,就对女主使用迷魂术,但是进行到一半的时候男主不舍得女主痛苦就不让继续了,文中好象有个女的叫璎珞的,会弹琴,弹得琴会迷惑人,只记得这么多。知道的请帮帮忙回答对的加50分
女主名字不叫璎珞
flashada
没看过,可以要多点线索才好帮忙了。先推荐几个可能会沾边的吧。

1、《错嫁:王爷,单挑敢不敢》。穿越文,有璎珞的,会弹琴。至于,迷魂术什么的,没看过这书。你看两章就知道是不是了。
莫飖爱
是Jassica 的牵情
mike_summer
王爷单挑敢不敢
茅舍卖酒翁
妖颜媚世
不朽we
我看过,但是,也忘了