跪求好看的耽美父子文,强强最好,一对一。

类似于《黄金羽翼》《千月之魅》《韶华舞流年》之类的强强,要好看的!本人腐女一只,原来喜欢看兄弟的最近迷上父子了,最好是穿越古代的,架空也ok,除非是特好的现代文(吸血鬼类... 类似于《黄金羽翼》《千月之魅》《韶华舞流年》之类的强强,要好看的!本人腐女一只,原来喜欢看兄弟的最近迷上父子了,最好是穿越古代的,架空也ok,除非是特好的现代文(吸血鬼类除外)不然就别发了,我看文比较高的,结局一定要he!要完结的!
火狸的书就不用发了,我都看过啦~邮箱1486723441@.qq.com
那啥,请不要随便给我发那种合集,那写的都是什么啊,小白文,还有我有注明不要现代的(特好的除外),文章分为三种,一种是写得好明知结局也想看下去的好文(《黄金羽翼》《千月之魅》《韶华舞流年》之类的。)第二种就是写的差不多看看就明白结局的勉勉强强看下去甚至只要看到主角在一起就不再看的那类(类似颠倒众生,异世帝王恋之类的)第三种就是我生凭最讨厌看的小白文(有的小白文看了让人恶心,但极少的写的不错)一上来就h,没有任何情节,我要的是第一种的文,第二种也凑合吧!贵精不贵多!重在这个”精“字!
枭喑
已发送,请亲查收~
喜欢请选为满意答案O(∩_∩)O
——BY ★糕调★点心屋
炫梦紫
亲求的资源已发送了哦~
请及时查收并下载~
若觉得我回答的不错请及时选为【满意回答】~
请顺便点一下【赞同】~
(*^__^*) 嘻嘻您的鼓励对我很重要滴!
如有疑问,请回邮、hi或【追问】我

BY 林
PS.不接受索求额外资源;同求资源请点我“向TA求助”。
_____孽海花
旷世今生(父子)

作者:冷夜冥凰

文案
未来世纪的NO:2杀手,任务失败。无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不论恋
莫飞鱼Q
邪尘
情难自制BY小十四
燕双飞
绝傲孤烟
马夫
都算短篇,但挺好看的,不过马夫可能有点虐
景S零
帮我也发一下吧593908870@qq.com