强光手电筒什么型号最亮,要LED

卑晓博02
我买过农夫的一款手电是我用过所有手电中最亮的,卖家给我改过驱动板,超级亮。就是不知道怎么改的……
百度网友e96e85671b
国内有nextorch纳丽德、Fenix菲尼克斯,型号很多,有1000lm以上的,质量不错
正品的神火有250LM的,算是比较亮的,一般市面上的强光手电是假货,次品,灯珠差,光通量一般不高于100LM,亮的手电用电也大,还是按需选取吧!
hq3092089
知道合伙人教育行家
毕业于广西大学物理系,学士学位。后又获取新闻采访学自学专科,攻读金融学专业。

  SM-7045最亮的强光手电筒,超亮巡检手电筒,50W氙气强光勘察电筒是目前世界上最亮的手电筒之一,广泛适用于各类企事业单位夜间处理各种突发事件、工程设备抢修、工矿勘探作业、渔船海上作业、轮船的货柜及船舱作业、铁路作业、夜间野外紧急抢修作业等,尤其适合于军警夜间巡逻以及在黑暗中需要高清晰照明场所。
  性能特点
  超高亮度:采用超白光HID高强度气体放电灯泡,光效高,色温为6000K光色呈白色,可产生近似于白昼的太阳光,亮度大约是钨丝卤素灯的3倍以上;进口钢化玻璃镜片透光率高;反射器经过特殊配光曲线设计,表面采用高科技表面处理工艺,反光效率高,高度聚光,照明距离可达1000米。
  高能电池:特制高储量锂电池,无记忆、无污染、容量高、寿命长、自放电率低。
  安全可靠:安定器自主研发,工作效率≧87%,性能稳定;智能型电路设计,配有过充、过放及短路保护装置,延长灯具使用寿命。
  设计新颖:发光强度设计为强弱两挡,同时焦距可调;电池自带LED后备光源;可选配专业滤光镜片。
  灵活轻便:外壳选用航空专用铝材(6063),轻盈美观,携带有手持、肩挎两种方式,尾部轻触式开关,操作简单。

tdkg666
神火,狼眼,威火,等等都是强光手电,高端型号都挺贵的。。。