美国电影界最著名的喜剧演员 是哪几人?

美国近20来来最著名的喜剧电影明星是哪几人?请简要说说他们的特点谢谢... 美国 近20来来 最著名的喜剧电影 明星是哪几人?

请简要说说他们的特点 谢谢
鹄子头
金凯瑞
当年《变相怪杰》简直是惊为天人啊 主要是面部表情极为丰富 不过后来一部《楚门的世界》让人见识了金凯瑞不止是喜剧明星 演技一样出色

亚当桑德勒
《初恋50次》啊等等 桑德勒是那种行为动作比较喜感的演员 可能长相上就比较有喜剧元素

本斯蒂勒
在美国名气不下金凯瑞 主要是比较全才 演员、制片、导演一手揽
_放肆的小执着
金凯瑞当然算得上是第一人了 他的风格为无厘头 都了解

其他的还有亚当桑德勒 代表作人面兽心 初恋五十次 big daddy 、water boy、别惹佐汉

还有本·斯蒂勒 代表作 我为玛丽狂 拜见岳父大人 博物馆奇妙夜

还有史蒂夫·卡瑞尔 代表作 糊涂神探 冒牌天神2 阳光小美女 家有仙妻

克里斯洛克 代表作 乌龙搭档 最长的一码

乌比·戈德堡 代表作 人鬼情未了 修女也疯狂
黑林子里那绿叶
本斯蒂勒 金凯瑞
还给你推荐一个,不是美国也不是帅哥。。。叫路易德菲奈斯,他的所有电影又有意义有超搞笑,绝对让你从头笑到尾。
天下无敌fly2
卓别林
任雄伟2010
给你一个最优的:金凯瑞