美国最搞笑的喜剧明星是谁?都有哪些爆笑的电影?

比如中国..最搞笑的周星驰..... 比如中国..最搞笑的周星驰.. 展开
hinni111
金·凯瑞,加拿大裔美籍演员。在好莱坞曾被誉为“好莱坞喜剧天王”称号,虽然金·凯瑞一直活跃于影坛,但他从未获奥斯卡金像奖提名。由于他的无厘头风格跟周星驰类似,曾有中文媒体把他誉为“好莱坞的周星驰”,然而他近几年来的演出已超脱出了单纯的变脸丑角局限。他的作品很多,不过本人不太喜欢看他的喜剧作品。
作品  波普先生的企鹅(Mr. Popper's Penguins )--------(2011)   我爱你,菲利普·莫里斯 (I Love You Phillip Morris )--------(2010)   圣诞颂歌(A Christmas Carol)-------- (2009)
  金·凯瑞影视剧照(14张)  好好先生(Yes Man)------- (2008)   霍顿与无名氏(Horton Hears a Who)------- (2008)   冒牌天神2/万能的布鲁斯(Bruce Almighty)------- (2007)   灵数23(The Number 23)------- (2007)   新抢钱夫妻/侠盗夫妇(Fun with Dick and Jane)------- (2005)

个人还是更喜欢亚当·桑德勒,他的电影区别于一般的喜剧的屎尿屁,有些还是有些深度的,《神奇遥控器》、《最长的一码》等等。
  《初恋50次》(50 First Dates,2004年)推荐   《西班牙女佣》(Spanglish,2004年)   《最长的一码》(The Longest Yard,2005年)   《戇直舞男2》(Deuce Bigalow: European Gigolo,2005年)   《板凳队员》(The Benchwarmers,2006年)   《人生遥控器》(Click,2006年,同时担任制作人和编剧)   《从心开始》(Reign Over Me,2007年)   《我盛大的同志婚礼》(I Now Pronounce You Chuck and Larry,2007年)   《别惹佐汉》(You Don't Mess with the Zohan,2008年,同时担任监制与编剧)   《天方夜谈》(Bedtime Stories,2008年,同时担任监制)   《滑稽人物》(Funny People,2009年)   《动物园看守》 (The Zookeeper ,2010年)   《长大后》(Grown Ups,2010年)   《随波逐流》(Just Go with It ,2011年,同时担任编剧)   《杰克与吉尔》(Jack and Jill ,2011年)   别惹佐汉 You Don't Mess With The Zohan------(2008)   我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry ------- (2007)   从心开始 Reign Over Me ------- (2007)   神奇遥控器/人生遥控器 Click ------- (2006)
。。美国喜剧代表人物。这2位应该够分量了。。望采纳
俗世盲流
莱斯利尼尔森的白头神探系列,金凯瑞的神探飞机头1、2和大话王、变相怪杰,艾迪墨菲的贝弗利山警探、肥佬教授,亚当桑德勒的片子,还有近2年比较红的彼得阿帕图(这个是制片/导演)的片子像意外之孕之类得
得到与不曾得到
《寻找大陆》 《上帝也疯狂》《修女也疯狂》《人在囧途》(不是泰囧哦)
宋子贤1
史密斯 黑衣人1 2 3