魔兽世界熊猫人厉害吗,哪个熊猫的职业厉害

Cold小丑
熊喵人是种族,和里不厉害没关系。主要还是看个人。不过MOP会出个新职业。武僧,我也准备去试试,以之前体验的来看。熊喵人有个种族技能,有点类似以前CJQ的忏悔,可以是人睡眠4秒,有个小控制不错。
文瑾辰
熊猫人很萌像功夫熊猫他爹,在宣传片里很强大单挑一兽人一人类,随他新出的职业是武僧…祝你早日变得很厉害,愿艾露恩的光芒保佑你…一区雷霆之王夜精灵lr飘过
追问
这个版本的猎人怎么样
追答
...想到就心酸
全旺跪靶莹在电1080
会新出叫做武僧的职业 是这全面的职业
sprcloud
朋友最厉害的角色是自己,不是种族和职业的。。。。谢谢