wow中熊猫人玩什么职业好,具体一点,最好有分析,新手求教

百度网友f8f943f
说实话,我有点熊猫控,玩了几个熊猫的职业,如果按照种族优势的话,当然是武僧了,并且武僧在接下来被版本中也会被提到一个很高的位置,武僧的高机动性也是很多玩家喜爱的,因为你是新手,所以我表示要直接跳过很多数据分析,按照一般情况下,熊猫人的职业选择排序是武僧>萨满 >猎人>盗贼>法师>战士>牧师,但是如果单说是幻化之后的相貌程度比较的话我觉得熊猫人的卖萌潜质是极高极高的,这就决定如果熊猫人幻化会带来一些意想不到的结果就是口味问题,一般普通人的排序时这样的武僧 >猎人>萨满=盗贼>战士>牧师>牧师,说实话熊猫人还是武僧好,中规中矩,但是我也见过很多人把熊猫人猎人幻化的很不错,至于熊猫人战士真心就是卖萌的,希望能对于的选择有帮助,鉴于你是新手,我觉得比较适合选择的职业和外观指数的话,我建议选择猎人,猎人带宝宝这对于你之后的体验过程有不小的帮助
天水海辰轴承仪器设备
昆明中域一部
我最喜欢熊猫人战士了,虽然没有牛头人战士霸气,但是一样很威武,熊猫人战士拿武器尤其是双手的姿势是把武器拖在后面,有点像LOL里的蛮三刀,你去刷一把兄弟会就知道了,如果双持兄弟会......
当然是武僧了。任何新职业开的时候都会稍微强一点,这是暴雪一贯做法,但是下一版本怎么样就难说了。FS作为亲儿子每个版本都很稳定的输出前几位。其他的职业起起伏伏,玩久了就不存在了。
南墙观光客
熊猫人最强的天赋是美食家,所以推荐还是pve向的职业,pvp没什么优势;熊猫人动作配合武僧的技能动作很帅;熊猫人模型做的还是很细致的;总的来说不突出。凭喜好就好了。