魔兽世界德莱尼为什么在其他主城声望到崇拜还是不能买坐骑?

还有为什么达纳苏斯卖的战袍是吉尔尼斯的,而不是达纳苏斯的???说什么在冰冠冰川有,可是你妹的NPC给我来个"你不是达纳苏斯的真正勇士,还不能给你出售东西"!!!!!!在旁... 还有为什么达纳苏斯卖的战袍是吉尔尼斯的,而不是达纳苏斯的???
说什么在冰冠冰川有,可是你妹的NPC给我来个"你不是达纳苏斯的真正勇士,还不能给你出售东西"!!!!!!在旁边到崇拜主城的NPC也是一样不给买东西!!!
还有崇敬之后是21000值到崇拜,之后数值变成1000,直到涨到999就不涨了,这个有没有影响?
取名魔术师

能买。

德莱尼主城埃索达外面,坐标为81.51附近,找到NPC象群管理者妥拉留斯进行购买,德莱尼玩家等级够就可以随便买,不是德莱尼的玩家要德莱尼主城声望达到崇拜才能买。

故事背景(安其拉入侵)

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

潮利泽5s
达纳苏斯有两个军需官,一个卖暗夜的,一个卖狼人的(之所以卖狼人的,那是因为吉尔尼斯最后的流民被暗夜收留了)
冰冠冰川那儿的坐骑,属于5大主城的银白坐骑,必须开启银白日常,完成代表各大主城的任务才可以购买,并且使用冠军额徽记购买,除了坐骑,还有各自种族的宠物(这属于wlk的剧情)
npc?是卖坐骑的么?npc坐骑列表能打开么?
追问
不是,我现在是要买达纳苏斯的战袍,可找了半天没找到!
追答
等下,我上线,告诉你具体位置。
jiaojinxiang
1、达纳苏斯飞行点应该有2个军需官,找主城的,
2、吉尔尼斯飞行点附近还有一个达纳军需官,找找,
3、声望崇拜21000后,不必冲到1000点了,换其它战袍。
追问
能不能帮忙说个坐标,谢了
追答
达纳苏斯的塞纳里奥区,找莱兰奈 坐标位置大致在:
qwe472753248
卖吉尔尼斯战袍那哥们边上就是卖达纳苏斯战袍的 声望涨到999那是满了没有影响
追问
没有啊,在鸟点那啊,旁边就一个卖东西的!
追答
肯定在他边上我记得应该是一个骑着豹子的NPC很好找啊   在达纳苏斯里面那个飞行点边上吧
球君很杯具
因为你没有成为达纳苏斯代表队的冠军 所以不卖你东西
追问
怎么成为冠军?