新手想买单反在宾得,奥林巴斯,富士里面选

求推荐不求太太太专业毕竟是新手希望拍景和人是女生不要太重外观好看更好麻烦推荐是简单介绍下麻烦你们了... 求推荐 不求太太太专业 毕竟是新手
希望拍景和人
是女生 不要太重 外观好看更好
麻烦推荐是简单介绍下
麻烦你们了
mybyd2012
我推荐宾得,我使用的是宾得K10D,入门中端,对你来说专业了点。宾得的K—X系列比较适合你,小巧,操作简便,机壳色彩有女性喜欢的红、粉等,价格也适中。我没用过,但宾得应该偏向德系油彩风格,色彩介于尼康(锐度)和佳能(柔和)之间,拍景色较好,如果你后期不准备投入镜头,宾得还是首选(恰好宾得的缺点相对来说就是镜头选择较少),如果专注拍人像,佳能应该是首选,但它的套头不如宾得质量好,要想提升效果,还必须选配相应的镜头(佳能镜头多)。以上只是本人看法,希望能参考!
湘忻君主
富士目前没有单发,奥林巴斯的型号很少,价格比较贵,配件方面恐怕有困难
既然是女生,建议宾得k-30,中端机,低端价格,用料实在,而且套头质量好于尼康、佳能,机身小巧,多种颜色,尤其是蓝色非常适合女孩用
jxscguo
是新手我觉更要上佳能和尼康,当然我不知道你为什么不上这两个品牌。佳能600D,尼康D5100可以很适合新手使用。
追问
真不是看不上 是觉得水太深了。。。。
追答
不用觉得水太深,佳能600D配一个18-55的套头,再配一个50F1.8的定焦镜头,5000多元可以帮你摆脱菜鸟。而且,这样的机身加镜头不重,不大,如果喜欢触摸屏加几百可以上650D。
匿名用户
二手宾得K7,如果你碰到4500以下的套机价格,快门次数少于1万,至多2万的话,请出手。K7全金属机身,小巧防水,如果再配上宾得独有的三饼干镜头则更小巧。
chenf66216616
买宾得彩色版的,轻、外观色彩艳丽、功能够用