PSP和PSV买哪一个比较好。。 50

对这个不是很懂,但是从网上了解了一下说PSP和PSV的画质差很多,可是PSV现在没有破解。。所以很纠结不知道应该买哪一个,还有在淘宝上看了好多套餐也不知道该怎么选。然后还... 对这个不是很懂,但是从网上了解了一下说PSP和PSV的画质差很多,可是PSV现在没有破解。。所以很纠结不知道应该买哪一个,还有在淘宝上看了好多套餐也不知道该怎么选。然后还想了解一下如果买PSV的话有哪些游戏是可以免费玩的呢,还有那个有没有破解到底是什么意思啊。。。是说不能免费玩游戏么。。。→_→ 展开
cityhunter688
这个看个人喜好了,psp现在完全破解了,可以免费玩很多游戏,但是画质相对较差,其不能联网一起玩;psv现在游戏比较少,但是游戏画面精致,不少游戏可以联机玩,更有乐趣。据说现在psv破解了psp游戏部分,不过主体部分要破解还任重道远。
如果你是想多玩游戏的话就买psp,一堆免费的够玩很长时间;如果追求画面就买psv,但是还要花钱买正版游戏,免费玩的也只有试玩版而已。千万不要追求什么买了psv去弄psp的破解部分,一来不能联机,二来也有可能会被封。
最后提醒一下,如果买psv游戏的话千万不要信奸商的什么合购,容易得不偿失
往常笼罩
PSV的PSP模块已经被破解,早晚可以玩上PSP游戏。
PSP已经进入晚期,几乎没有厂家做大作给它了,如果你不怕玩老游戏,可以买。
但记住,这是次时代了,PSV有很多强劲的游戏等着发售,sony又把PSV作为重点培养对象。
PSV
目前只能玩正版,但是一款游戏购你玩很久,而且可以联网玩,乐趣不一样,全球一起玩哦,并且是免费的,推荐PSV.
辉照M2
所谓的破解是通过各种方法(通常是刷自制系统)骗过系统检验以达到运行iso格式的游戏(就是盗版游戏),psp的话是全系统破解了。而psv还没破解只能玩正版游戏,psv上的免费游戏只有试玩版。。个人建议购买psp,虽然画面没psv的好,但是现在psp游戏大作很多,而且有汉化组不断汉化游戏,就算日语不好也可以体验全部的剧情
黑白sama丶
PSV是索尼的新产品 破解可能还需要时间 简单来说 PSP破解之前 游戏也是要钱的 破解之后 可以下载免费的盗版游戏来玩 现在PSV没有破解 也就是说 想玩游戏是要花钱的 如果你家附近有实体电玩店的话 你可以先买一张游戏卡带 玩厌了就去实体店换新的 加差价就好了 我们这边是加10块钱换新的 再就是你要多去电玩巴士或者PSV的贴吧看看 有人换卡玩的 上个月出了个网游叫《花边骑士》 免费的 楼主可以去看看 对了 PSP的盗版游戏不能享受原版游戏的很多功能 PSV可以联网打游戏 跟别的玩家互动什么的 每台PSV会绑定一个账号 有派对什么的 可以加好友 直接语音什么的..
啰啰嗦嗦说了这么多= =
学生的话PSP是比较好啦 免费游戏还是不错的 (PSP跟PSV的画面是不能比的)
反正追求不一样嘛
码了这么多字 希望能帮到你 还有不明白的直接去PSV的贴吧看看
攒银子的但丁
PSP和PSV画质差很多,PSP完全没得比。免费游戏只有试玩的。
目前PSV的盗版只能玩PSP游戏,那这么大屏幕无限放大PSP游戏画面里的锯齿,更恶心,有经济实力请支持正版。
一般买一台PSV肯定要贴膜,肯定要一个保护包或者保护硬壳,一张16G内存卡足够用了,最好随便搭个挂绳