我想用激光治疗近视

我今年20岁,眼睛近视400度左右,最近我想用激光治疗近视,我家在徐州,请问徐州有没有好的医院,还有激光治疗有什么缺点!!!会对眼睛有害吗???我现在还是学生,专业是计算... 我今年20岁,眼睛近视400度左右,最近我想用激光治疗近视,我家在徐州,请问徐州有没有好的医院,还有激光治疗有什么缺点!!!会对眼睛有害吗???
我现在还是学生, 专业是计算机,今年大二,用激光治疗近视,副作用对我以后的影响大不大?我因为经常戴眼镜,眼睛都有点变形了,所以想试一下,不知可行不可行?我实在不知道,希望你们能给我一些意见!!谢谢啦各位!!!
百度网友c4b0ef5
缺点多的是,还用说吗?危险也非常大。

激光做近视眼手术,说得通俗一点,就是在你的眼睛上刻出一个凹透镜来,就是把你现在戴的眼镜用眼球刻出来,如果对工作生活没有影响,对就业没有影响,有必须做吗?

激光当然比用刀切好,无论是刀切还是用刀磨,还是用激光烧,最后的结果都是一样的。当然,激光具有很多优点。

对身体做不必要的手术,就要看这个手术后产生的价值。

补充回答:
国外对近视眼手术指针非常严格,一般是600度以上,两眼视力相差比较大,手术必须告诉病人手术风险。有报道手术失败率达5%,远超过FDA允许的1%的限定标准,手术存在着失明风险。400度的人多了去了,不影响就业,不影响考研,也就肯定不影响婚恋,为什么要做呢?为什么要去拿生命与眼睛冒风险呢?
释怀S7Y
其实现在激光技术已经很成熟了,我以前就戴眼镜厚厚的镜片也遮盖了我的自信,现在摘镜了人也精神了好多,怎么说各有追求吧,以前是无镜世界,没有眼镜没办法看不清也只能看不清,后来发明了眼镜就可以让近视患者带着眼镜看清这个花花世界,但是厚厚的镜片又不美观于是又开始发明这让你摘掉眼镜也能看清的激光治疗方法,只能说科技进步了,满足了一部分人的需要
百度网友a4f9c7af8eb
您好,近视激光手术有很多种手术方式,能否手术以及适合哪种手术方式都需要通过严格的术前检查来确定,针对您眼部的具体情况,有经验的医生会为您做出手术方案。
虽然近视激光手术的方式有很多种,但都是有其适应范围,并不是所有近视人群都能做,所以还是建议您到医院先进行检查,让医生根据您眼睛的具体情况,为您选择最适合您眼睛的手术方式。激光是一种人眼看不见的紫外线光束,属于冷激光,近视激光手术过程中所使用的激光能通过精确的设置后只作用于角膜表层,不会干扰到眼内其它的组织,所以安全问题您可以不用担心。
蓝猫123
激光治疗近视一直是有争议的,其实我也曾经想做手术,但我身边很多人都劝我别做,他们只有一个理由:如果这玩意很好,为什么那么多领导人、明星还要戴眼镜?我周围也有一些人做过手术,但由于手术时间不是很长,目前看不出来有什么危害,但据说年纪大了会有各种问题,慎重考虑!
扈晔s6
你好,我院是中国酒泉卫星发射中心/基地全国唯一指定做近视矫正的医院。欢迎来就诊。想做近视手术的话,需进行严格的术前检查,只有检查通过了才说明符合近视手术条件。只要符合手术条件,不管采用哪种手术方式,都是安全的、有效的。等你用眼高峰期过了以后再做近视手术是最好的。