手机内存显示不足怎么办?一般内存剩余多少才不会影响操作???

丸子没樱桃咩
知道合伙人互联网行家

剩余200-500M可以正常使用,如果严重不足要及时清理,清理方法如下:

1、首先隐藏的文件夹不要删,就是文件夹前面带个点点的不要删

2、其次bluetooth、data、DCIM、这些都是系统自带的最好不要删,其他的文件夹应该都是安装软件才会有的删了没多大的事。

3、一般music是音乐,movie或者video是视屏,picture或者photos是图片或者照片,这些你应该知道的。其他我把我知道的告诉你希望帮到你。
4、download是自带浏览器下载的内容。

也可以用专业软件清理,百度手机助手有一般清理和深度清理两种,如图

小雪jack
2G的内存卡应该够用啊。把手机连接上电脑,看看是不是QQ装在手机自带的内存了,手机自带内存满了
手机可能有其他程序运行,关闭其他程序试试
希格斯场止损
如果4核机其内存低于500m已经很难顺畅运行,八核相对会顺畅些,所以这个要视总体配置而定的
删除一些不需要的东西
百度网友11aa2c0
把手机内存里不需要的程序删除就好了!