这个配置好不好

cpu英特尔(Intel)22纳米酷睿i53450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/四核/6M三级缓存)1299主板华硕(ASUS)P8Z77-VLK主板(Int... cpu 英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/四核/6M三级缓存) 1299
主板 华硕(ASUS)P8Z77-V LK主板(Intel Z77/LGA 1155) 899
显卡 技嘉(GIGABYTE)GV-N670WF2-2GD 941MHz/6008MHz 2048MB/256bit GDDR5 PCI-E 显卡 2999
内存 金士顿(Kingston)骇客神条 Blu系列 DDR3 1600 8GB 台式机内存(KHX1600C10D3B1/8G) 269
机箱 先马(SAMA)刺客3 中塔机箱 白色(原生USB3.0/全白烤漆/全防尘/走背线) 199
硬盘 三星(SAMSUNG)830系列 64G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7PC064B/WW) Basic Kit 399
电源 安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源 289
红雨爱唱歌5G
I5 3450 IVB结构的U 适合用于 音频解码和转码 如果用在游戏方面不如 AMD 1050T 1050秒杀I5 Intel 有钱人专用啊 哈哈
主板 不玩个超频上什么Z77 无语了 为了升级I7吗? 上个B75足够了 支持IVB结构的U 不如把钱省下来 加在你的电源上
电源 上什么VP的东东 赞同楼上的说法 价格查不多 性价比一点都不好 推荐 长城或者航嘉的电源
显卡 如果你是纯粹的游戏玩家 那你去N卡吧 谁让人家和因特儿穿一个裤子呢 想上N卡 推荐7870足够了 玩游戏没有压力了 极品16 1080P 效果全开 没有压力
机箱 自己看着好就可以了 原则 够用就可以
硬盘 现在的人喜欢拿个SSD来装 SSD跑分党必备 除了进游戏快 系统启动快一点 别的没有用 启动游戏后 和160GB 16MB 7200/S 的没有任何区别 当然你米多了 那就上吧 【提醒 用1个月你会感觉和机械硬盘一样的 用过的人给你的忠告】
如果你是在装机店 去买金士顿 那么我会祝福你拿到真货 【无锡一朋友说 金士顿没有真货 熟人拿的话 多加30元 可以搞到】
就以上建议 自己琢磨吧

装机的理念 【够用就行】 用3年足够了 现在软件都是双核心的个别的游戏还是单核心的 I5是4核心4线程 现在已经有4核游戏在开发了 4核心游戏必定是3D的天下 虚拟的3.5技术已经在开发 相信未来的3年内可以看到暗黑3.5引擎可以用上了 画面更绚丽
追问
SSD我就不装了. B75是要 大板还是小板?  电源ECO450行不?
追答
不装SSD是明知的选择      B75当然要大板   做工扎实用料重组  而且PCB也是多层的  有利于防静电和信号的传输  相当于走背线  不占用基板表面路线  优化线程数和线端  提高FSB

你那个电源我没有看 去看看这个吧 长城(GreatWall)节电王5500D(80+) 电源(额定450W/主动式PFC/12cm静音风扇/宽幅/支持走背线) 京东在降价呢
Jtti
bdecosong
电脑发烧友

这个配置有几点值得修改的
1,CPU上3470吧,价格类似,1299有点虚高了,盒装的1200出头
2,显卡670性能是足够强悍,就是价格已经好久不降了,冰龙的670能比技嘉这个便宜几百,性能相当,当然你不差钱选技嘉牌子好也可
3,硬盘你只用个64G的SSD,装完系统没多少空间了,至少再加一个大容量机械硬盘,如希捷1T/2T的,500多到600多
4,电源安泰克品牌是不错,VP450是安泰克最低端的型号,波形不好,不配这么高档次的电脑。
建议电源上安泰克VPN系列 至少也要ECO450才靠谱些。
如果你动手能力强,建议CPU改成i5 3570K或2500K,玩玩超频,钱不多花性能提升大大的。
追问
硬盘我有..我久的电脑里边就有硬盘..
追答
硬盘有就好
三星840马上就出来了,但是价格会比较坑
830 128G的我刚入了个,跑分还不错
64G的我总觉得装个系统就不剩下啥了
当然你电脑最主要的电源别省哦 上那么好的显卡,VP系列不靠谱的。
百度网友fa383fcbc
配电脑最主要是看做什么用,看电影玩一般的游戏都不需要这么高的配置,电脑再好也是有使用寿命的,只要是一线品牌的板材都稳定,具体看是做什么用,只聊天看电影玩一般的游戏这么高的配置可以说是浪费 呵呵
不是喜洋洋是灰
配置可以,玩游戏的一般的游戏都能够流畅运行
牛在天上非
3年5年没问题,配置不错。